Два вопроса. 1: у кого такой же диск и какая ширина обода. 2: на форуме говорили о фиче: машину глушишь сидение уезжает. И наоборот. Не путать с

Два вопроса.
1: у кого такой же диск и какая ширина обода.
2: на форуме говорили о фиче: машину глушишь сидение уезжает. И наоборот. Не путать с памятью сидений. Кто то заморочился уже с прошивкой? Мы с женой издалека смотрится как отец с ребенком))) после нее не сядешь в машину пока не отодвинешь кресло

c8W2vf0tGf-oofTAw8FWjmwLPahdruXiQpYP88rqCevIhGGAsKM4nQk2q5BKTHMF_yQlqFQdhsXAJpcc9Lt1RIVW.jpg

по сидению подробностей незнаю. Предположу что уезжает до конца. Ширина

обода измеряется в дюймах. Размер обозначает расстояние до внешних бортов диска в месте, куда уложится борт шины.

Disel V

New Member
надо обновить знания русского языка, вы правы. А то кровь из глаз

Climat

New Member
Штатный размер
225/55 R19, 7x19 5х114.3 ET 40 64.1 Гайка 12*1.25

По поводу сидения - врятли есть такое, т.к. это актуально для автомобилей с памятью сидений. И смысла тут это ставить - нет.

GreatYoda

New Member
ну наконец то. Хоть кто то с IQ больше единицы нашелся. Спасибо тебе мил человек. Эт за диски.
А за сидение, есть же ещё китайские версии. Может такая фича была с них вырезана и кулибины ставили в русские поэтому на форуме затронули эту тему

LiveTalon

New Member
даже не слышал про такое на сидениях. Да и нет смысла. И вообще смысла в электроприводе без памяти сидений - нет от слова совсем.

Lubbe

New Member
у меня на машине с памятью была такая функция - не удобно нифига. не пользовался. Когда сидение мах назад, садиться не удобно, плюс если сзади кто-то садится - тоже не удобно, или вещи стоят. В общем хрень это.

GreatYoda

New Member
2. А удобно ли это. Жена села, а оно отъехавшее. Надо снова пододвигать. Так какая разница кто будет двигать?у меня муж когда собирается на моей машине ехать, открывает дверь отодвигает кресло и едет и норм. Он после меня тоже не залезет.

не согласен в корне. Был каптюр с ручными регулировками и когда был ливень подбежал двинул быстро и уже внутри. А сейчас не могу после нее залезть и смоделировав ту же ситуацию ( а на минуточку за полярным кругом дожди часто идут) вымокнешь один раз, второй, третий, а потом Сос ловами: поедем когда дождь пройдет! Останемся дома. Не принимайте как данность мой пример))) это для малейшего понимания об удобстве

Bomberman

New Member
к слову после меня она явно кресло в дождь будет регулировать с закрытой дверью

hugeshe

New Member
ну тогда можно с женой договориться чтоб она перед выходом отодвигала кресло