Друзья Хаваловцы день добрый!Всех с наступающим!Просачилась инф-ия что сгорели несколько машинок и причём в северном регионе.Дак вот хочу дополнить

Grandpa

New Member
Ну вот и становится картина более очевидная. Ох, чую, хапнем мы дружно горюшка с нашими недомашинами

Jelly

New Member
Остаётся добавить что я тоже живу в ХМАО и эта проблема появилась в мороз, машина ночью стояла на автозапуске, а утром я подошёл и почувствовал запах бензина. Машину снял с автозапуска и до сегодняшнего дня не трогал, сегодня у нас потеплело и я поехал к дилерам.

они оставили машину у себя, сказали что вскорей всего будет экспертиза, ну или будут ждать ответ от экспертизы в Сургуте по сгаревшим машинам.

сказали что сегодня смотреть не будут, там всё в бензине и иние. Сказали что снимут видео и отправят экспертам, и если те скажут искать и ремонтировать, то они будут.

Scooter

New Member
У меня была похожая ситуация лет 12 назад с бриллианс м2. Заехал на то1 заменили все. Выехал с обслуживания. Припарковал пошел расплатился. Обратно возвращаюсь смотрю лужица (внимательный на сухую погоду повезло). А там льется бенз из бензофильтра.... заново на то1. Как мне потом сказали брак фильтра в месте крепежа - при затяге трещина появлялась (может перетягивали).

у меня хлеще было,к форсункам топл. патрубок не затянули в итоге 300 метров от салона проехал до магазина он слетел и бензин просто на землю лился ,я вышел из магазина мужички курят на крыльце и говорят ,новая машина а уже текет,звоню дилерам мол проблема под машиной лужа бензина,прилетели на двух машинах ...короче разобрались я их не особо ругал, но у них там свое парень который делал подготовку зевнул и забил,это в 2013 году было машина Рено Флюенс вариатор,до сих пор служит и в морозы и в жару

Kickstart

New Member
Повышенный расход топлива который по приборке - это бенз впрыснутый во впуск, а не тот весь бенз что разлился из бака или в магистрали

ну а шкала которая указывает количество топлива она достаточно быстро понижается,не равномерно со средним расходом топлива.

Хм, интересно! Живу в ХМАО, все морозы челую неделю вплоть до -43 машина тарахтела и ездила ничего не чувствовал, надо бы проверить!!