Друзья Хаваловцы день добрый!Всех с наступающим!Просачилась инф-ия что сгорели несколько машинок и причём в северном регионе.Дак вот хочу дополнить

Друзья Хаваловцы день добрый!Всех с наступающим!Просачилась инф-ия что сгорели несколько машинок и причём в северном регионе.Дак вот хочу дополнить эту информацию 26.12 20 прошёл т.о на 10000км,было всё как обычно замена масла и т.д но потом когда забирал авто мастер сказал что поменяли топливный фильтр я задумался зачем на 10000км? Он сказал что из под фильтра сочился бензин типа заводской брак,я спросил брак фильтра или посадочного места куда крепится фильтр,он сказал и то и то,но сейчас всё сделали проблем не будет.Вот такие дела будьте внимательнее,у меня ф7.

я тоже реально замечал что расход бенза увеличенный сейчас посмотрим что после замены будет.

Golden

New Member
Только это все слова.
Хавал должен провести отзывную компанию. Но если это сделают - официально признают что машины сгорели из-за брака. Тогда должны будут машины людям вернуть.

PeachyPie

New Member
Позвонил щас од,спросил может есть отзывная по замене топливного фильтра типа горят тачки,дилер сказал что на то 1 и 2 меняется он по регламенту,и что мне на 1 то его меняли,приеду сегодня проверю у себя,может тоже бенз сочится тьфу тьфу не дай бог

Менеджер сказал что китайцы перестраховались так как бенз у нас полное г,и включили замену топливного фильтра в то1 и2.

Tator

New Member
я купил 25 августа но почему то афициалы подстроховались и бесплатно поменяли.

Glint

New Member
ребят я передал слова менеджера и не более,как сказал так и написал сюда

Я сегодня загнал свой ф7х к дилерам по причине запаха бензина. Теперь они мне его не отдают, сказали до выяснения причин....
Сняли защиту топливного бака, а там всё в бензине.

Сверху