Друзья, всех приветствую, задался целью через 5 тыс. пробега (2 литра, полный привод) измерить по формуле, чекам и километражу от заправки до заправки

Друзья, всех приветствую, задался целью через 5 тыс. пробега (2 литра, полный привод) измерить по формуле, чекам и километражу от заправки до заправки расход топлива в городе Москве.
Условия: темп активной рулёжки со стартами, ускорениями и обгонами, некоторым количеством МКАД и ТТК, а так же ползанья в предновогодних (почти стандартных) пробках.
РЕЗУЛЬТАТ НА ФОТО - не пугайтесь.

oAFA7ZM5PsI.jpg

Take_Away

New Member
я вот выкатал первый банк бензина. в общем 45 литров на 420км из них (300 трасса 120 город) расход 11.

по трассе ясно что и 600 и почти 700 проедет, а тут Москва, города все разные, в других едешь, а тут вечно стоишь, даже в воскресенье последний год.

утром на работу 1 км едешь 50 минут, а Вам слабо).
P. S. а затем 14 км до работы пролетаешь за 10 мин - бутылочное горлышко.

Москва это вообще отдельное государства))ну у нас в Ростове могу сказать не лучьше.14 км едешь час. Так что по времени одинаково)))

а что Вы здесь забыли с Вашим мнением, просьба или адекватно и конструктивно общаться, опираясь на факты, или Вам не на эту страничку

да никакая это не Ирина, мамкин сынок под мамкиным аккаунтом зашёл или мужик)) «афторитетных» ютюбовских блохеров насмотревшись, да и сосед рассказывал

Nill_Keffry

New Member
Рено Каптюр 2.0 л. полный привод, город 30 л. на 150км. ...Получается 20 л. на 100км

Сегодня сделал свои замеры. F7 1,5л. полный привод 150 л.с. заправил 47л., проехал 327км. заправка до первой отсечки расход ~14,5л., только город. Считаю очень нормально, учитывая городской режим, массу авто, прогревы ( t°до минус 20-29), иногда дороги заваленные снегом..

Boy

New Member
80-90 это смешанный с трассой, в Москве такие дистанции в пробках таксисты проезжают может быть. У Лифана привод вроде передний и коней поменьше, но спорить не буду, возможно Вы правы