Друзья! Всем привет! Возникает вот такое не удобство при заправке: постоянно отсекает заправочный пистолет, приходится его почти вытаскивать и

Друзья! Всем привет! Возникает вот такое не удобство при заправке: постоянно отсекает заправочный пистолет, приходится его почти вытаскивать и потихоньку цедить, прямо мучение...руки обмерзают стоять и держать. Грешил на пистолет, но пробовал разные итог один и тот же. Уровень бензина в баке показывает черточки от 3 до красной, заправляю заглушенную. Такое у многих?

Вот мне на последней заправке тоже заправщик пожаловался. Я не придал значения, т.к. раньше никто ничего не говорил. Теперь тоже напрягся

PeachyPie

New Member
У меня пока норм , только при полном отсекает может с литер ещё можно запихнуть а так норм.

У меня было тоже норм, а теперь отсекает, повернутым я попробую позаправлять, но пистолет нижней скобой будет упираться в крыло и все равно придется держать

Breadmaker

New Member
такая же проблема но началась она как на улице похолодало, август и осень ездил все было норм потом началось отшелкивать

Павел пупочка пока не везде успел все прочитать
Его экспертный взгляд пока оценивает как вы подходите к авто. Как молитесь заправке. Как ставите запятые

Micronoid.

New Member
А что, можно заправлять не заглушенную?
У меня отсекает вовремя, но горловина явно под странным углом.

Незнаю, всегда до полного без проблем. Вот был Ховер, там приходилось немного вытаскивать и придерживать

NuIChe

New Member
у меня с момента покупки такого не было,вот уже год скоро.А вот на ховере н3 одно время меня это так за@@ло что неохота даже было на заправку ехать.Отсекало по страшному а потом хоп и само по себе прошло.

мне тоже не охото сейчас туда заезжать. Ну чтож поделать>. Вчера перепилил пол интернета по этому поводу. На многих марках такая беда. Либо пистолеты у нас в городе старье, которые не очень то подходять под узкие горловины, при заправке происходит большая подача топлива и вспенивание, или клапан(если он там есть) в самой горловине не дает быстро топливу пробежать в бак. Буду пробовать методом научного всова