Друзья всем привет!!Подскажите пожалуйста ,вчера когда стала заводить машину на экране высветилось (Типо скоро у вас ТО через 450 км)Хотя когда я

Друзья всем привет!!
Подскажите пожалуйста ,вчера когда стала заводить машину на экране высветилось (Типо скоро у вас ТО через 450 км)
Хотя когда я покупала Диллер сказал на 1 ТО приезжать ближе к 10 тысяч,машина едит все хорошо ни каких нареканий у меня нет ,масло чистое и достаточно его!
Как думаете ,связаться с дилером и нужно ехать на ТО в 5000 тысяч??

Freak

New Member
Нет,на 10ти приедете,скажите,что-бы поменяли настройки на 10тыс

Не надо никуда ехать, будет конечно надоедать напоминалкой, вот когда на ТО приедете, Вам сбросят интервал до 20т км

Nutter

New Member
они долили 100 грамм дистиллированной воды, за 10 рублей, а взяли 300 рублей

Overrun

New Member
Это просто информация. Просто напоминалка.
Не обращайте внимание. Когда упадет до нуля будет писать что надо сделать ТО.
На езду не мешает.
На то1 приезжайте когда будет 10000 +-1000км
Ездите и голову не забивайте себе.

Fault happens

New Member
А почему нет! На 5000 ТО бесплатное! Двиг.на обкатки там стружка всякие мелкие мех.частицы. Всю эту дрянь сольют и зальют чистое масло.

Это выставлено ТО-0 в компьютере. На дилере сказали, что необязательно, но если хотите, то приезжайте. Меняют масло и масляный фильтр+ подключают диагностический компьютер и смотрят ошибки. Ценник в СПб 6500р.

Macho

New Member
Катайтесь спокойно до 10000 пускай пиликает это предупреждение, привыкнете и не будете обращать внимание, потом дилер на ТО 10000 обновит))