Друзья, уже устали с женой выбирать между 2 автомобилями, Хавейл Ф7 или Черри тиго 7 про Макс, и тот и тот в максимальной комплектации и полным

Друзья, всем здравствуйте, уже устали с женой выбирать между 2 автомобилями, Хавейл Ф7 или Черри тиго 7 про Макс, и тот и тот в максимальной комплектации и полным приводом. Расскажите про Хавейл 2х литровый, какие минусы, что по реальному расходу при обычной езде

Черри на вариаторе? Если да, то ездил на такой в каршеринге. Чтобы более ли менее ехала нормально, нужно включить спорт режим. Из плюсов мне показались только более резкие тормоза. Остальное +- одинаковое. Не удобные сиденья, слабая шумка, плохо настроенная подвеска.
По кузову Ф7 смотрится как модель классом выше.

Alarvion

New Member
зайди в группу Черри и почитай. Я после прочитанного ни на Черрики, ни на Чунгачанги смотреть еще долго не буду.

Также год назад выбирал, в итоге зашёл к ним в группу, там какой то кошмар происходил, в итоге даже смотреть не поехал и купил хавалф7.

В группе черри тоже спросили?там явно доводов больше будет,и про хавал такое расскажут что содрогнетесь. А так есть ещё куча вариантов кроме хавала и черри.

в группе черри тоже спросил) есть много вариантов, но они все передние привод, мне только 4вд нужен

у меня приятель катает с апреля 23го 8 про макс,я катаю ф7х с апреля 23го,он пересел со киа спорте,4 летнего,говорит все ок,я пересел с куги 2 и для меня ф7,а так вам решать, сколько людей, столько и мнений,удачи Вам в правильном выборе

vladimir-xxx

New Member
7промах меньше. Это как джолион.
Если ф7 или 7пм, то первое.
Если ф7 или 8пм, то второе.

Flakes

New Member
выше правильно пишут что F7 находится аккурат между 7pro и 8pro

Stil

New Member

QltzzHiAp-3V2rAenGU5yXyhCeR2PkevmW3hj7JUqUlSrUmlTqYb5-UH9brE4lLgvmtxEMMgPPjE9xK5FbPj8YTj.jpg

KA3AHb

New Member
Тига маркетологами позиционируется на класс выше чем хавал