Друзья товарищи, всем привет! Подскажите кто снимал задний диван на авто, как снять чтобы ничего не оторвать? Интересует только нижняя часть

Друзья товарищи, всем привет! Подскажите кто снимал задний диван на авто, как снять чтобы ничего не оторвать? Интересует только нижняя часть.

Tobi

New Member
Заводишь одну руку с угла дивана под него, второй сильно, но аккуратно дергаешь вверх. Также и с другой стороны. Клипсы остаются целыми. Потом защелкиваешь обратно. По поводу второго раза врать не буду - клипсы могут и не выдержать. Снимал один раз.

NuIChe

New Member
По краям тянуть вверх. Рывком. Потом, когда выйдет из пистонов, надавить в сторону багажника и снять с зацепов. Аккуратно, там два провода подогрева сидушек подходят.

Тяжело оторвать,я одну клипсу сломал. Проблем не ощутил. Монтажной помогал,руками не смог. Качественно сделано было

Снимали без каких либо проблем, просто находишь клипсы руками и рядом с ними подсовывали то ли палку от молока то ли ещё от чего то не помню, ну суть думаю вы поняли
Пытались изначально дергать без всего ничего не вышло
А тут аккуратно « поддели» и все вытащилось без отрывание проводов и всего прочего

При помощи шиномонтажной монтажки снимается легко клипсы остаются целые при поднимаешь край сиденья заводишь монтажку упираясь в скобу которая фиксирует сиденье легким нажатием на монтажку выводишь из зацепления . Таким образом 5 раз снимали сиденье Когда делали шумоизоляцию устанавливали сабвуфер меняли шланги одевали чехлы клипсы все целы

здравствуйте скажите пожалуйста , шумку всего салона делали ? По цене и времени сколько интересно , если не секрет ?

Ранее работал в автосалоне есть опыт шумку и прочее делал сам затраты соответственно только за материал.