Друзья, приветствую. Сегодня после мойки авто, на заднем стекле с внутренней стороны обнаружил капли воды в большом количестве, даже на полку капали.

Glint

New Member
Друзья, приветствую. Сегодня после мойки авто, на заднем стекле с внутренней стороны обнаружил капли воды в большом количестве, даже на полку капали. Подразумеваю, что плохо проклеено заднее стекло в пятой двери. Подскажите, может не прав, может у кого было подобное. F7x 1.5 премиум 11.2021.

во первых это в боксе было обнаружено, после того как машину помыли керхером. Во вторых всё везде сухо, о тут ручьи текут.

да какие ручьи) чистой воды конденсат, извиняюсь за каламбур)

Ваша машина в боксе не могла нагреться до температуры в салоне, стекло холодное было в любом случае. А при мойке произошел резкий нагрев стекла, вот и выпал конденсат.

Teddy

New Member
я бы рад так думать но честно что то заставляет меня сомневаться.

Stinker

New Member
Менял я заднее стекло, после снятия 3-4 см соприкосновения стекла с герметиком не было.

Boy

New Member
Может быть под пластиковой накладкой (серая) перед спойлером, там в направляющей есть резиновая заглушка, мне после сборки крышки забыли её поставить, также были потеки, но вы же не разбирали?