Друзья Понимаю что тема колёс и размерности стара как мир,но прошу совета кто уже перешёл на нештатный размер колёс. Какой вариант будет лучше всего

Друзья всем привет!
Понимаю что тема колёс и размерности стара как мир,но прошу совета кто уже перешёл на нештатный размер колёс. Какой вариант будет лучше всего R19 на лето,остановился на размерах 255/50 R19,норм или будет где задевать? Заранее всем спасибо!

CL600

New Member
Всё думал, чего не хватает этой машине для гармоничного вида. А не хватает ей выноса дисков и широкой резины. Наверное для такого сочетания следовало бы пересчитать подвеску и организовать другую геометрию вырезов, но по данному пути не возможно идти с имеющимис тяговыми характеристиками, тут тогда от 2т стартовать и добавлять в6 двигатель в гамму....

serhij

New Member
Тоже обращался за советом.

R63j_ckCopUIjUw8G_xyimVwsaOIz-DKnPBtfs6g0MpFzmZgs9wl4f1wNnQ664nJ73klRPV2ZsIrCWPL4dsWwoDu.jpg

Attache

New Member
завтра поеду буду смотреть. мне нравится вот этот вид авто. Вылет 35. р19. ширина 255. но хочу р20 посмотреть 255 р20*9

ONX4j96nxaErN5dnX6B6i3_5d9HfbG1lELNWh9PHEh3ie3DlGhMsQ1W_jColEyv0jVfV2dTmQ-h2nCDZzCpOPP8h.jpg

AllForLove

New Member
Лучше всего 225/55. Странный выбор запчастей для авто - задевает, не задевает.

это написал высКочка. Спорить бесполезно. Как говорится, послушай женщину - сделай наоборот. Случай аналогичный.