Друзья подскажите такой вопрос, может кто то сталкивался. Хочу масло поменять в РКПП на Хавал ф7х есть такая компания АвтоКит, не подскажете может кто

Добрый день! Друзья подскажите такой вопрос, может кто то сталкивался. Хочу масло поменять в РКПП на Хавал ф7х есть такая компания АвтоКит, не подскажете может кто то брал у них, масло Shell Spirax S5 DCT 11. Говорят вроде как возят из Китая на прямую. Буду признателен. Или может кто то знает где взять наверняка без подделок.

Ushkov Mihail

New Member
По чём? Может проще на дилере поменять? Не так дорого чисто замена обходится.

года 1,5 назад менял. Но со всем своим приезжал. Чё-то, вроде 3,5 убля взяли за саму замену. А вам что-то дорого зарядили. Ну, 6 литров масла, максимум, по 1400 = 9000. Ну фильтр с корпусом - 3000. Работа 27000??? Да ладна!!! Бред какой-то. Кстати, на коробку гарантия пять лет. В курсе?

lsergel

New Member
Полтора года назад, было дешевле, литр масла сейчас от 2,7к за литр, у нашего дилера 3,7к. + все остальное. Про коробку не знал что 5 лет гарантия, думал 3. Значит по любому к дилеру ехать.

я у них брал масло и фильтр и даже щуп на всякий случай, так сказать комплект. Масло которое у них купил проверил на оф сайте шел всё в порядке. Там на крышках наклейки отрываешь наклейку под ней код, вбиваешь код на сайте он тебе выдает партию масла, сверяешь то что на сайте с кодом на крышке. У меня все ок.