Друзья, немного не пойму, на ф7х рестайлинг есть возможность подрубить андроид авто по воздуху? По блютузу треки играют, а вот АА нет, только через

FeDra

New Member
Друзья, немного не пойму, на ф7х рестайлинг есть возможность подрубить андроид авто по воздуху? По блютузу треки играют, а вот АА нет, только через кабель юсби, если такой функции нет, то вроде есть КарКит, подрубаешь в юсби и он по воздуху сопряжается с твоим телефоном и срабатывает Андроид Авто, кто и какой моделью пользуется? Желательно модель, которая и с айфоном работает

7Eoi_8Caf0yia2uA7jDFZWmdygWi6hrx16SrEfOSpfKdC8r8kICY6_XwIFTGt0-qunhihmJXal9Yc0e3__nWu2WC.jpg

Эта приблуда жрет батарею телефона очень сильно.
Все равно придется втыкать шнур чтобы поддерживать заряд телефона)

Ever Guy

New Member
каким образом? Если по блютуз или вайфай соединению, все зависит от телефона

ну а я вот разбираюсь, если связь по технологии вайфай, то он нюхает батарею, если блютуз, то там так же зависит от поколения и версии, если у тебя телефон хотя бы годичный, и более-менее топовый, а не купленный за 4-5к, то проблем там не будет, другое дело, если врубается сразу и интернет соединение + передача данных с гу(по вафле или блютуз) и навигация на телефоне, то тут потребление увеличивается, но к примеру по смежной технологии, но вшитые в гу, юзал на Крузе через магнитолу тейес и солярисе 21 года, на штатном гу, и там и там по технологии андроид авто, беспроводное соединение, телефон поко х3 про, которому в этом году уже 3 год пойдет, за 4-5 часов в дороге, снюхал процентов 15-20 заряда, я это к чему все? Само соединение с блоком и гу не может жрать через блютуз и вафлю заряд, это беспроводная передача данных, и через них нет возможности передавать напряжение и ток, а те кто пишут такие глупые комментарии, пусть батарейки в своем утиле поменяют

договорились, но у меня это будет приурочено с переходом на айфон 14, там уже по факту буду смотреть, что да как