Друзья может кто сталкивался с такой проблемой при езде по неровностям ( во дворе дома ) сзади издаётся одиночний стук (звонкий) пробег 600 км я

Alarvion

New Member
Друзья всем привет!
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой при езде по неровностям ( во дворе дома ) сзади издаётся одиночний стук (звонкий) пробег 600 км я грешил на то что щётка катается на заднем коврике убрал ее в багажник звук остался, заранее спасибо!

на месте сильно подкачайте машину, и возможно сможете локализовать звук. Какой-нибудь камень завалился куда не надо ))

да вот самое интересное что качал, а то я уже полез Яндекс покорять с этой проблемой у кого лед на проводе у кого ступичный подшипник подтянули и забыли

Kumar

New Member
Ну тут гадание на кофейной гуще.
Посадите кого то за руль, сами назад, слушайте. По кочкам покатайтесь.
Не помогло, машину на стенд, поднять и покачать, послушать так....
Ну или катайтесь пока звук не усилится. Голову не забивайте, у вас гарантия еще огого сколько.

если од близко то можно. А так, смысла не вижу. Катайтесь как минимум на 1 то. Если проблема есть, то она обязательно вылезет наружу или будет усилятся.
Видел случай, когда при сборке под ковер попала монетка. Пока не стали шумку делать, не нашли))))

я вчера вот съездила, пол дня потеряла на дорогу и ожидание, поправили пыльники и вроде как вчера всe было хорошо, а сегодня утром опять этот звук ((((никакой веры им(((

У нас при езде тоже сзади стук, долго гадали что это может быть, ощущение что в крыше на кочках бьет проводок по металлу.. когда то у кого была такая проблема читала на форумах, звонила дилеру говорят приезжайте будем исправлять..

Mag007

New Member
главное исправить а то подбешивает) на работу по плохой дороге за день по 6-8 раз катаемся и каждый раз он стучит) бесит