Друзья, копаться в черной книжке некогда. Как включить габариты, чтобы они не гасли через некоторое время

AiK

New Member
Друзья, копаться в черной книжке некогда. Как включить габариты, чтобы они не гасли через некоторое время?

TohaToha

New Member
ну да. Когда машину оставил в темноте и ушел надолго. а то включаю, ухожу. Возвращаюсь не горят.

мне кажется на современных машинах на всех габариты отключаются. Можно включить парковочные огни (с одной стороны)

У меня на элантре предыдущей, если просто включил габариты - через некторое время гасли, если включил выключил и снова включил - горели потоянно. Здесь не разберусь

я пока не пробовал на haval. На других авто обычно не гаснут. Тут в инструкции что то не видел. Попробуйте при выходе из машины переключатель поворотников щёлкнуть в ту сторону с которой нужно что бы свет горел.

FastJack

New Member
Никак. В машине стоит защита от забывчивых хозяев. Через заданное время машина обесточивает все источники потребления питания
Мах. 30.минут.
Если хотите, чтобы вас видели, оставляйте на аварийке..

_ls-p3uWDQRRBBIb8bFEQgT9-2Re5AWTWYZYzT553cQjbfmht58iA5OLpTzAs0xyiIGZKthqies5lFZtAdofqllb.jpg

Satarus

New Member
получается если я оставлю ближний свет тобишь забуду выключить, то ничего страшного?