Друзья, как думаете нужно проходить нулевое т.о., на трех тысячах.. В книге написано первое т.о в 10т,,. Диллер сказал не зависимо, что написано,

Друзья, как думаете нужно проходить нулевое т.о., на трех тысячах.. В книге написано первое т.о в 10т,,. Диллер сказал не зависимо, что написано, нужно нулевое т.о. Спасибо!

TheAsking

New Member
мне тоже дилер сказал, что не надо 0 то!
Но на 5 тыс сам планирую масло поменять!

Electric Player

New Member
Обычно они предлагают Нулевое ТО бесплатно с олатой только материалов! Лишним не будет, если не жалко денег! Но и не обязательно!

тут дело я думаю не в деньгах,, наверное заменят масло, фильтра.., что на заводе залито тоже не известно,, или может я не прав

меняют масло и масляный фильтр, на заводе залито нормальное масло, если производитель отменил обязательное ТО-О (было когда-то) и ТО-1 назначил на 10 тыс., при этом даёт гарантию 3+2 лет или 150 тыс. км., смысл лить на заводе шлак, чтобы потом массово менять движки за свой счёт

bv1986

New Member
тут все зависит от вашей психической устойчивости, если вам будет психологически комфортно поменять, то меняйте, хуже вряд ли будет. Я не менял, поеду на ТО-1 через пару тысяч уже

Blister

New Member
после поло - огонь
Сделал шумку, стали нормально двери закрываться

beshan

New Member
Дилер красавчик. Умеет впарить.
Верьте книге, она ваше все.

Jelly

New Member
Нулевое не делал. Пробег 41000. Делаю каждые 10 тысяч. Полёт нормальный.