Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья я из иркутской области владею хавалом ф7х,после морозов у меня потекли амортизаторы багажника при чем сразу два .Ездил на то 3,поменяли по
Друзья всем привет,я из иркутской области владею хавалом ф7х,после морозов у меня потекли амортизаторы багажника при чем сразу два .Ездил на то 3,поменяли по гарантии .Всем удачи на дорогах!!!
да. Обязательно просятся. Упоры крышки багажника стоят 1500р и особо не разорят если спустят. А вот электроподьемник стоит 30 тыс. А из строя выходит точно так же. Вот и меняй на здоровье то что просится
Их именно поэтому штатно не стали ставить. Чтобы потом не разориться на их гарантийной замене. Поменять газовый упор не дорого. К тому же они не так уж и ломаются. Поменять электрический подъемник в 20 раз дороже. А деталь ненадежная. Поэтому ХАВАЛ тут все правильно сделал. Для себя. Обезопасил от лишних расходов. А желающие могут поставить эти подъемники сами и менять тоже буду сами.