Друже!…. Напишите кто ставил обычные не дорогие Китайские летные шины себе, какие отзывы……Пришел момент брать шины летние заранее на следующий сезон,

Всех приветствую Друже!…. Напишите кто ставил обычные не дорогие Китайские летные шины себе, какие отзывы……Пришел момент брать шины летние заранее на следующий сезон, хочу попробовать китайские, чтобы хотя бы на пару тройку лет хватило….. Мне штатные очень нравились, но они ушли в лучший мир

Aleksei Shtepenko

New Member
Как может нравится штатный Купер?...
Купив прошлую машину Haval H6 на таком же штатном купере и с горем пополам отъездив 1 сезон на этой жесткой квадратной и шумной резине.... Взяв с салона F7 зимой, первым делом продал штатный комплект Купера с 0 пробегом, доплатил 4 тыс рублей на всё и взял Кумхо. Резина тоже звезд с неба не хватает (до гудьер и континеталя ей далеко), но летом вполне безопасно и сносно по комфорту на ней передвигаться можно.

Biggie

New Member
купер полностью устраивает. У меня машина асфальта летом не видит вообще, бездорожье сплошное, 40 тысяч я прошел по бездорожью, кстати подвеска в норм состоянии - 2020 год

Devill

New Member
Ну купите штатные раз понравились, на авито многие их продают и не дорого и в идеале. Раза в 3 дешевле новых.

С начала сезона поставил Triangle TH202 EffeXSport, у меня в размере 255/50, безумно понравилась резина, очень мягка и вполне себе тихая. До неё стояла contisportcontact5

Такие катаю. Соотношение цена-качество считаю норм. Проехал на них уже 14 тыс км за лето. По мягкости и шумности меня устраивает.

84eCR9ho6LAVKNBGLaef0Bn-SnU3t4or6HcgIYS6GKM8rVpyjn2sUs9oO-VDj2RDo1grgT-1ZTvjnGiLrck3qq-j.jpg

Вторую неделю катаю. По сравнению с родным гудиером - день и ночь в лучшую сторону. Тихая. Пока новая - воду держит отлично. На сколько хватит - хз. Будем тестить.

np7ymptSH_qbOYYlfI50-P_0YEFsqVWApEHYJ-nGYMeLQZxu1Wfuzdb4HjOL4MW8yzDsIYFIQBuu2te8lq8UNe21.jpg

Вот тоже решил заменить штатную резину, уже купил формулу энерджи. Проехал на штатной резине где-то 10000. Вот думаю за сколько уйдёт, по цене.