Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождемся ли мы официальных продаж этого красавца Haval H6S? Пока что только по параллельному импорту доступен
если он Вам не нужен или не понравился - это не значит, и другим он не нужен. Просто китайцы дочухали, что если будут его продавать здесь по адектавным ценам, то он будет пользоваться куда большим спросом, чем снятые с продажи в Китае Джолион (хотя очень удачный авто, да и продано его довольно много, по всему миру больше 250 тыс.штук), провалившиеся в Китае Монстер (он же новый Ф7) и Н3! Вот как-то так!
Я не буду говорить про внешний вид - это дело вкуса. Но из того что я вижу: тот же ракурс, те же двери с теми же ручками. Те же впалые колеса.
Мне одному кажется, что на старый ф7 натянули другую морду и корму, пытаясь продлить жизнь в более удешевленной версии? Года выпуска машин, как раз это подтвержадют. Ушел старый ф7, появился H6. Хавал уже делал такой фокус, натянув новый корпус на древнюю модель и вывел ее на рынок как М6, чтобы конкурировать с Ладой.
И тогда вопрос, а нужен ли h6? В сегменте около 2млн есть М6 - если надо много машины за мало денег. И джолион - если поменьше, но современнее. Далее идет Дарго. Далее новый ф7 (котоый шеншоу).
Куда запихать этот h6? Между м6 и джолионом? Просто чтобы было? Или если только вывести на рынок этот h6 как Пугачеву. Типа никому не надо, но прощальный тур.
Это Вы про новый Ф7 написали - в Китае никому не надо, а здесь схавают? Типа прощальный тур с целью деньги хоть в России отбить на его разработку и выпуск!
я написал про н6, который вы скинули. Сравнивть его с шеншоу (новый ф7 в РФ) смысла нет. Машины выпускались одновременно, но это машины разного уровня. Как кулрей и монджаро. Зачем их сравнивать?
Кто из них там пользовался популярностью - я не знаю. Но догадываюсь, что тот, кто девшеле. Это как гранта у нас. Она бьет рекорды продаж, не потому что машина хорошая. А потому что самая дешевая.
А насчет того, кто кого сменил в Китае: выпуск Н6 в Китае начат с 2011 года и до сих пор он лидер среди хаваловских моделей! Ф7 выпускалося с 2018 по 2022 г. Но лидером все равно был Н6.
простите Геннадий, я- не схавал как Вы выражаетесь, а купил. Будьте любезны- уважать чужой выбор. Ваша категоричность в выражениях- несколько задевает владельцев данной модели, подумайте.
приношу Вам свои извинения, если чем-то обидел! Но перенос производства моделей авто в Россию, продажи которых провалились в Китае, по-другому сложно объяснить!
тот же Чери, лидер по количеству проданных китайских машин в России (с учетом всех его суббрендов) в Китае продает те же самые модели, что в в России: Тиго 8, Аризо 8, Тиго 7 Про, Джейку J7, J8, Тиго 4. Не заметили этого?
Ок, проехали.
Тут вопрос- скользкий- может быть провалили, я- не отслеживаю все тонкости рынка, но, если посмотреть на улицы, то- Чанган, Черри, Джили и прочие, должен заметить даже образец автомобилестроения- Тойота, перешли на эти массивные решетки радиаторов и прочие дизайнерские ухищрения....
Я в свои 53 годика поменяв за 35 лет множество машин- просто пришел к выводу- не парься, хочешь попробовать- купи и езди, не зашел- расставайся. Хавал- зашел.
.Вы знаете, я уверен, что дискуссии в клане Джили по поводу нового Атласа- тоже достаточно жесткие- первый Атлас- классика, второй- ну как и Хавал второй генерации)))
Определённый кайф от нового Хавала я- поймал, он- другой, ведь не только дизайн решает - ВСЁ.
Простите за брюзжание, но- сказал как есть по факту современности.
Когда-то ВАЗ 2106 - был пределом моих мечтаний, а я как лох езжу на - копейке...
Н6 и новый Ф7: платформа одна и та же, соотвественно и подвеска, двигатель 2,0 (у Н6 в Китае нет 1,5) тот же - GW4N20, коробка та же - GW7DCT. Размеры (длина, ширина колесная база) +- 5 см. А вы Кулрей и Монджаро, батенька, приплетаете сюда!