Доводчики дверей и крышки багажника на F7x. Интересует отзывы пользователей этого девайса. Что почём вышла установка, может кто сам ставил Живу в

Seba Sebetti

New Member
Доводчики дверей и крышки багажника на F7x.
Интересует отзывы пользователей этого девайса. Что почём вышла установка, может кто сам ставил
Живу в Казани, подскажите проверенный авто сервис.
Если делать не у ОД, не пропадет ли гарантия?
Спасибо.

Проверенный комплект электропривода багажника брал за 22 рубля (полный, с датчиком ноги) установка 10 рублей. Диллер зарядил 60 с работой. С гарантии не слетите, если установка будет в сертифицированом сервисе (дадут все нужные бумаги о установке). Диллер в моем случае подтвердил и одобрил такую установку. Живу в Удмуртии.

zeds

New Member
очень интересно что за проверенный комплект электропривода? Фирма или какая-либо ещё информация?

Leon1d

New Member
мне заказывал человек, который этим занимается, знакомый, без доплаты. Он сказал что на озоне, напрямую с Китая. Я решил рискнуть, Китаю китайское, не хотелось посредников кормить. Все получилось. Срок службы конечно, будем посмотреть, как евреи говорят не навеливаю! Хорошо подумайте сами сначала.

said27

New Member
"мастер вольт", ещё "12 вольт" есть, тоже дают бумагу для дилера.

Romeo1212

New Member
ОД сам установил и плюсом было ковры в салон/сигналка/защита = в сумме накинул 50.000 к стоимости. Считаю что вполне норм для цен август 2023г. Доволен.

S.Alexander

New Member
один на одну дверь в продаже 22 рубля, так что примерно с работой так и есть. Прошерстил весь интернет с желаниями хозяина этого поста.

AlphaDog

New Member
если не ошибаюсь. 24,5 на багажник, 35 на все 4 двери. Установка разная взависимости от жадности человека.