Досталась китайская летняя резина 235/65 r17, обул на родные 17 диски, выглядят как бублики. Кто нибудь ставил такой размер, не разбортируется на ходу

Здравствуйте. Досталась китайская летняя резина 235/65 r17, обул на родные 17 диски, выглядят как бублики. Кто нибудь ставил такой размер, не разбортируется на ходу? И сколько качать, меньше 2,5 очень выпуклая становится. По комфорту устраивает, по подвеске едет мягко.

xw6DWWP0ZhQPFXCX_pS5swpxYCRi_s_5TzpXk7LAlWTbhFKJ1PdX6fpoe86jkVaPmcDHG73ZA40m24wi-ABqzbZ2.jpg

Мне такие дилер поставил 235/65/17 правда зимние, задним ходом когда сдаешь правое колесо за брызговик цепляет и шуршит, надо брызговик чуток подрезать.

У меня по морозу 2.3 было, сейчас потеплело и по трассе 2.5...2.6 показывает. На 2.3 смотрелись и правда как будто подспущенные.

Да заметил небольшой шорох когда колеса выкручиваешь, пока не обнаружил источник постороннего звука, наверное и вправду подкрылок.

Там не подкрылок, а внутренний верхний угол переднего правого брызговика трет, миллиметров на 5 его надо подрезать, правда я сам ещё никак не доберусь до него, грязища у нас.

Chorizo

New Member
Я такие на лето поставил новые.все устраивает и смотрится лучше чем 225.

Ну будем катать, а то я начитался страшилок, якобы при экстренном торможение в повороте могут разбортироваться, что диск узковат для такой резины. Но нашел много информации, кто на таких ездит и всё устраивает.

irlorkadi

New Member
прошлым летом ездил на таких,спускали колёса,пока не помазали,эта резина действительно не по размеру диска и риск есть,сейчас поставил родной размер,если хотите шире колёса покупайте соответствующие диски