дорогие соклановцы. по такому вопросу. Запустил Android auto. Заработало. Включился Яндекс навигатор. А сверху надпись, есть обновление. Нажимаешь и

Добрый вечер, дорогие соклановцы. Подскажите пожалуйста, по такому вопросу. Запустил Android auto. Заработало. Включился Яндекс навигатор. А сверху надпись, есть обновление. Нажимаешь и появляется такая надпись. Смотрите фото. И что делать, не знаю... Местоположение включено. Нажимая на кнопку "в телефон", ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, куда копать? Google карты и навигация в них работает.

3JnxmmWRUQpiF1nVR7pq-DSukl5XOlN4DL2aeGcKiTI-_8K5k-q8kldx-3kmcU1CMr4woMbTuaNgwA6Std2fLyok.jpg

Фдуч2

New Member
Какая то хрень)), Яндекс навигатор отказывается работать, а Google карты - всe норм.))

Scooter

New Member
Хм... А почему иконки снизу а не сбоку? Вроде как сбоку должно быть...

AkunaMaron

New Member
вот такие релизы на ксиаоми 12 у меня. Иконки сбоку и всё норм работает. Хайпер ОС

hkvTXWkYi65fD3qiacfkUyci-CQv5tar0vsuy8mUkJCye5qln5gcXS8Bg5u2lZfTRzhi7FE-rOlLgKvD7XE9F1Ho.jpg

postroimsite

New Member
В настройках телефона дайте все доступы Гуглу - к местоположению, звонкам и смс

NLfwYVXM17spYlanSIHmlkcMR-ubrJd3SS3kcSUPsyTvPIaaq0q6O_83Iq3rqc8XYlkhYyO8Xwob88KJ9piXOt6g.jpg

добрый день. Парадокс в том, что через Android auto гугл карты работает отлично. Никаких нареканий, проблема в Яндекс навигатор. Но я попробую поставить все доступы.

я посмотрел в настройках геолокации, Яндекс навигатор был включён не принудительно, а с подтверждением. Включил, чтобы всегда геолокация была. Часика через четыре отпишу. Помогло или нет...