Дорогие друзья ))) На пробеге 41 к началась пинки при ускорение, в основном при переключении с 3 на 4 передачу, приехал к дилеру прокатил сотрудника

Дорогие друзья всем доброго времени суток )))
На пробеге 41 к началась пинки при ускорение, в основном при переключении с 3 на 4 передачу, приехал к дилеру прокатил сотрудника, мне сказали что такое бывает на f7, и без ошибки на приборке ни чем помочь не могут, ну если только взять 1.5к рублей за диагностику …. Кто то встречался с такой проблемой ( f7. 2L. Awd)

У меня пинки были от муфты полного привода. Тоже никаких ошибок. И пинки когда она разогревалась. По гарантии поменяли муфту и редуктор. Но согласовывали трудно.

kik8888

New Member
интересно, а это можно как то отследить муфта ли, или как то диагностику сделать ?

в режиме Эко я так понял она не работает пока колеса не буксанут. Я так проездил пока не поменяли. Если в этом режиме нет пинков, то значит она

Mr_K

New Member
Были пинки при переключении с 3 на 4. Много раз делали перепрошивку коробки. Помогало на день. Дальше все повторялось. Диллер не смог ничего сделать. Сказали коробка на гарантии, если совсем сломается,то поменяют. Так и ездил с пинками.

Нет. С ней были проблемы. Не стал испытывать судьбу. Простой отдал в салон. Людям не стал продавать чтобы не попали на деньги

Quadratis

New Member
На автомате когда пинаться начала масло поменял, прошло. Масло не пробовал менять? Или с роботом такое не прокатит?

Nutter

New Member
мне что верить то,уже имею третьего китайца и было 6 новых корейцев так что есть с чем сравнить,а косяков везде хватает,возьми сраные бмв с мерсами,там вообще жопа!

Что ты дуру включил,ещё скажи на ваших форумах не чего подобного нет и запчасти вы на разборках и али экспрессе не покупаете,сказочник блин!Если ты ездил на дизеле то это не значит что бмв не жрут масло и на них нет задиров в цилиндрах,не смеши меня больше своими вихревыми заслонками в впускном коллекторе и тд! >

Читай и наслаждайся но дуру не включай,ты всё прекрасно знаешь о своих бмвэшных помойках https://yandex.ru/search/?clid=2380813&text=проблемы+двигателей+бмв&l10n=ru&lr=121599

Phoronix

New Member
Рассмешил не далёкий бмвэшный понтарь!Я много лет работал в автосервисе и насмотрелся на вас глупых понторезов которые покупают это дерьмо а потом не знают на что его ремонтировать и обслуживать и начинают запчасти искать на алиэкспрессе и разборках,вы все одинаковые и в основном ущербные по уму и это хорошо видно на дорогах!Электроника как раз во ссех немцах ДЕРЬМО и бмв не исключение со своими глючащими датчиками и постоянным допиливанием прошивок и обновлением их!90% ваших помоек жрут масло и это не секрет!Не смеши меня больше мальчик со своим бредом,я всё прекрасно знаю что и как в ваших помойках по понтовым название бмв!