Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья ,я так понял эта самая живая Группа , оперативно все отвечают и по делу, прошу вас ответить :1.кто какие брал допы на f7 1.5 премиум
а вообще к ним нужно относиться так будто это они тебе должны и не идти на поводу у них, чаще говори нет, говори что есть еще как минимум 2 предложения и ты им делаешь одолжение что выбрал их, я так себя вёл и мне на крутили только +20к, иначе они борщеют
советую вам не оставлять им предоплату они и так будут названивать и говорит что вот вот придет машина , или есть в наличии такие то такие, поверье, я с 3 салонами вёл переговоры одновременно, в один закинул предоплату и тут же они забили на меня хер, а тем кому не оставлял звонили каждые 2 дня, что мол есть такой то вариант
Брал у них устанавливал сам защиту картера, редуктора, бензобака, потом коврики салон. багажник (не нравится что с водительской стороны коврик не фиксируется и всё время съезжает, первый раз с таким сталкиваюсь), подкрылки с шумкой монтаж у дилера (самое полезное на мой взгляд), брызговики.(у дилера),сетку в радиатор так как дыру внизу большие ( установил по собственной инициативе позже у дилера так как бампер снимать) , всего на 56 т.р.
Ставьте то, что самим ставить дорого и геморно. Сигналку, антикор, шумку.
Тонировка, брызговики, подкрылки, итп, все это можете поставить сами и гораздо дешевле.
Месяц назад покупал без допов, сделали подарок от салона (защита Картера, подкрылки, брызговики, коврики, пороги, набор автомобилиста) есть контакт в салоне