Дорогие друзья ,я так понял эта самая живая Группа , оперативно все отвечают и по делу, прошу вас ответить :1.кто какие брал допы на f7 1.5 премиум

Punker

New Member
Если будете ставить сигналку у официалов , то позвоните в угона.нет объясните , что покупаете , как обязательный доп, спросите какую лучше поставить , чтобы потом можно было её доработать . Мне рекомендовали старлайн s96v2

Teddy

New Member
сравните цены допов по вашему рынку . На озоне, сбермаркете. И не ставьте дефлекторы у официалов , они ужасные , если будете ставить , то покупайте в интернет магазине тюнинг кобра .

Goldie

New Member
ещё и навяжут каско свою и автопомощь на дороге . Узнайте кто за сколько каско делал на вашу комплектацию и где и сколько автопомощь стоила . Вот тут они могут накрутить хорошо

Chorizo

New Member
Обработку, сетку в бампер, коврики салон и богажник. Всё это изобилее вышло в 95, но после моего наезда, сумма сократилась до 16,5 тысяч

95 тыщ??? Вот это наглость. Мне тоже самое+ тонировка и дефлекторы хотели за 35 продать, но сошлись на 15тр. Брал в конце апреля этого года. Причем у нас это один дилер Haval на регион и по-сути монополист)

Хренасе, т. е. сейчас малого того, что накручивают допы, так еще и цены на допы накручивают в 10 разНужно в ФАС зарплаты в 10 раз сократить, сидят для галочки.

кстати я тоже забыл про неё)). У меня она тоже вошла в изначальные 35 итоговые 15 тр. Все равно у вас дилер оборзел

я поставил подкрылки, брызговики ,,сетку и сигналку с9.Сам набрал эти допы во Владимире НА 57 тыщ вроде.а защиту и коврики в подарок дали