Дорогие друзья ,я так понял эта самая живая Группа , оперативно все отвечают и по делу, прошу вас ответить :1.кто какие брал допы на f7 1.5 премиум

Дорогие друзья ,я так понял эта самая живая Группа , оперативно все отвечают и по делу, прошу вас ответить :
1.кто какие брал допы на f7 1.5 премиум 4вд ?а точнее какие нужно брать, а остальное самому сделать /заказать ?
Допы нужны на 100+-
Спасибо

тут недавно, а конкретней в сентябре, тема была, тоже про допы и в ней отписался менеджер или кто то подобный из г.Владимир где я в апреле брал машину и его я видел в салоне, но точно не знаю кто он, сказал отдаём машины без допов, хотя был на ТО 27 числа там голяк, салон пустой, стоят два H9 с надписью продано

Osprey

New Member
мне обячный сервис за Старлайн с модуем GSM попросил 24 т.р.

Сигналку только не ставьте. Посмотрите на сайте производителя где в вашем городе есть официальный СЦ, там и ставьте.
Допы у ОД это всегда переплата за товар, поэтому, может стоит резину зимнюю взять, раз уж допы выпаривают, защиту двигателя, антикор.

Не знаю как у вас в Барнауле , у нас в Томске стоимость допов была дешевле , чем я бы покупал отдельно.

Поставил вебасто , сигналку с gsm модулем , коврики , антикор, защиту Картера и бака. Сделали скидку на весь прайс 10% и за счёт этого Обклейка бронепленкой обошлась чуть дороже , чем на рынке в Томске .

Но сигналку лучше ставить в угона.нет и там же сразу поставите нужное защиту от угона , если по вашему мнению это требуется .

В Кемерово кстати в наличии стоит машина как вы ищите , Белая без допов , но к цене они просят +50к