Дорогие друзья. Я понимаю, что тема достаточно заезженна, но хочу спросить вашего совета. Прошу тапками не кидаться. Имею Хавал ф7 2019 г. 1.5

Дорогие друзья. Всём доброго времени суток. Я понимаю, что тема достаточно заезженна, но хочу спросить вашего совета. Прошу тапками не кидаться. Имею Хавал ф7 2019 г. 1.5 передний, пробег 60000.Решил отказаться от обслуживания у ОД, т.к. ценник у них просто конский, а с финансами последний год, наверное как и у всех стало немного грустно. Подскажите пожалуйста, какое масло вы льeте и где заказываете расходники ( фильтра и пр.). Читал что многие заказывают на Озоне и на Вайлдберриз. Масло у ОД льют Total Quartz 9000 5w40. Всем ответившим огромное спасибо и большой плюс к карме.

Fat16

New Member
Фильтра брал на Али сейчас масляный и топливный буду заказывать на валдбериз.масло буду в магазине брать

Открываете автодок, забиваете свой вин, и там выдаст все запчасти для то. Включая масло.
А дальше просто выбираете оригинал или аналоги. Ничего сложного.

-TkgKRlK8Fc.jpg

1 Лукойл Генезис или Idemitsu 5w40 или 5w30. После ТО неделю назад делал. Дилер эти масла советовал, а мне в машину заливали idemitsu))

Все покупается на озоне-вайлдберизе. Там прям наборы для ТО продаются. Масло подбираем по допускам и от проверенного продавца. Все. Я на синтеке уже 2 замены гоняю, все отлично.