Добрый всем вечер! Может сталкивался кто с такой проблемой? Машина хавал ф7х 2022 г. Пробег 24000 км. При движение со скоростью 70-80 км.ч.

Dimon87

New Member
Добрый всем вечер! Может сталкивался кто с такой проблемой? Машина хавал ф7х 2022 г. Пробег 24000 км. При движение со скоростью 70-80 км.ч. Проявляется гул,вой. В салоне отчетливо слышен звук в задней части авто! Записался к ОФ но запись только на 29 число.

Hollywood

New Member
причем именно только на определенной скорости, с 70 до 80! Думаю еще может подвесной подшипник.

Vita

New Member
думаю, что скорее всего это подвесной подшипник карданного вала! Как-то странно -именно этой весной у многих он вышел из строя!(

savit

New Member
тоже задумался об этом( надеюсь гарантия решит мой вопрос.

Diamondxxx

New Member
да, машину покупал в 23 а так год 22) по факту еще только год пользования) а уже такие неприятные моменты!

страшного в этом ничего нет, не переживайте, на мой взгляд подвесной с завода просто не очень по качеству идет, на новых машинах даже смотрели- резинка подвесного изначально какая-то провисшая!

Take_Away

New Member
не только резинка там подшипник ещё установлен с металлическими типа пыльниками, в итоге водичка попадает и кирдык подшипнику... При переборке ставят с капроновыми пыльниками...

Popoff

New Member
ну да, тут поставщик подшипников подкинул нам проблем, и то что усложнили конструкцией процесс ремонта и разборки, но как говорится все решаемо, у кого гарантия-все заменят, единственное плохо- что на точно такой же. У кого гарантия кончилась- тоже все обслуживается, все делается, было бы желание!

вообщем был у дилера, катались, слушали! Поднимали на подъемник, долго возились! Ничего не нашли! Грешу на резину, резина формула! И действительно как только на улице выше 4-5 градусов, звука нет! Скоро переодену на лето! Посмотрим как дальше будет.