Добрый вечер! Хотим приобрести Havalf7x в Москве. Немного не хватает средств. Хотели взять кредит. Были в стс моторс на востоке , разводят не по

Vills

New Member
каско стоит 30-40 Рубасов , но не 100-200 как салон насчитывает , так что потреб под 12 % самое разумное , автокредит наебалово сплошное

Каско насчитывает недобросовестный сотрудник страховой компании автосалона, пихают максимум в тело кредита. и да когда я интересовался покупкой в кредит мне насчитали каско с гап на 190 тысяч. По итогу взял за нал и каско вышло мне полное в 28 тысяч рублей .

Chicken

New Member
кредит брался минимальный ради скидки, уже погашен, отказался от страховки при потери работы, юр услуг, и ещё чего то, каско осталось

Cool

New Member
В кунцево адекватно все. Кстати, две тачки сейчас свободные едут. Можно подсуетиться попробовать

Popoff

New Member
Нам кредит посчитали под 5,8 ,без всяких страховок,каско вышла 42,без кредита считали 36,но разница не существенная,скидку правда сделали только по трейд ину 70,но ее и за скидку не считаю,так как свой автомобиль оценивают дёшево,ещё хотели допов на 40 впарить,отказались,подарили зимнюю резину,а вот на авто в наличии,делали хорошую скидку,но он нас не устраивал

была запара из-за кредита,я обозначила рамки сколько могу платить,изначально платёж предложили на 3000 больше,я говорю меня это не устраивает,когда пришло авто,позвонили с салона,сказали отменяем страховку и выходим на ваш платёж который вы потянете,мол все согласовали с банком и руководством,вот так проучилось)

Chico

New Member
я и не говорю что вы, выше почитайте кино и немцы просто

На счет трейдина - все зависит какую авто сдавать. Вот знакомые сдавали ситроен, его рыночная 300т. Так им за 270 оценили и еще дали скидку почти 100(кореец). А вот я неск лет назад хотел ниссан в трейдин сдать, в итоге мне его оценили в 300-350. А я потом продал его за 520.
Менеджер с трейдина сказал так, мы берем машины процентов на 30 ниже рынка. Т.к. в нее надо вложить (подготовка, полировка, ТО), и еще и заработать. То есть они берут авто, и продают примерно так же, как продал ее я.
То есть даже скидка в 100т меня бы не устроила.
Вывод - трейдин - это для дешевых авто. Если у вас авто на 1млн и выше - вы полюбому продадите его дороже чем получите в трейдин + скидка. Потратите немного больше времени (если не лень),

А вот по каско скажу так, брал авто в кредит (лет 10 назад), обязали каску брать (порядка 40-50тр). В итоге за 3 года кредита заплатил порядка 150т, а работ по ремонту сделал максимум на 50.
Когда каска кончилось, повредил задний бампер. Треснул примерно на 10см. По Каско бы написали - замена бампера, который стоит 20тр, но я в итоге за 4тр споял его и закрасил что потом даже забыл где был ремонт. Вопрос, на сколько нужна каска. Еще не понятно как будут делать.
Да, к примеру по каско мне красили бампер у официалов. Через месяц после покраски - отлетела краска вокруг ПТФ. Оказалось новую нанесли поверх старой. Приехал - приговорили к покраске еще раз. Короче так за год красили 3 раза. Причем дают гарантию 1 год. В итоге я еще пару лет после зимы ездил к ним на перекраску, т.к. краска наровила отлететь.
Опять же - куча времени без машины, куча времени потраченых на сдачу прием. В общем без каски конечно риск, но гораздо выгоднее без ни. Будьте просто осторожнее.