Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Хотим приобрести Havalf7x в Москве. Немного не хватает средств. Хотели взять кредит. Были в стс моторс на востоке , разводят не по
Каско насчитывает недобросовестный сотрудник страховой компании автосалона, пихают максимум в тело кредита. и да когда я интересовался покупкой в кредит мне насчитали каско с гап на 190 тысяч. По итогу взял за нал и каско вышло мне полное в 28 тысяч рублей .
Нам кредит посчитали под 5,8 ,без всяких страховок,каско вышла 42,без кредита считали 36,но разница не существенная,скидку правда сделали только по трейд ину 70,но ее и за скидку не считаю,так как свой автомобиль оценивают дёшево,ещё хотели допов на 40 впарить,отказались,подарили зимнюю резину,а вот на авто в наличии,делали хорошую скидку,но он нас не устраивал
была запара из-за кредита,я обозначила рамки сколько могу платить,изначально платёж предложили на 3000 больше,я говорю меня это не устраивает,когда пришло авто,позвонили с салона,сказали отменяем страховку и выходим на ваш платёж который вы потянете,мол все согласовали с банком и руководством,вот так проучилось)
На счет трейдина - все зависит какую авто сдавать. Вот знакомые сдавали ситроен, его рыночная 300т. Так им за 270 оценили и еще дали скидку почти 100(кореец). А вот я неск лет назад хотел ниссан в трейдин сдать, в итоге мне его оценили в 300-350. А я потом продал его за 520.
Менеджер с трейдина сказал так, мы берем машины процентов на 30 ниже рынка. Т.к. в нее надо вложить (подготовка, полировка, ТО), и еще и заработать. То есть они берут авто, и продают примерно так же, как продал ее я.
То есть даже скидка в 100т меня бы не устроила.
Вывод - трейдин - это для дешевых авто. Если у вас авто на 1млн и выше - вы полюбому продадите его дороже чем получите в трейдин + скидка. Потратите немного больше времени (если не лень),
А вот по каско скажу так, брал авто в кредит (лет 10 назад), обязали каску брать (порядка 40-50тр). В итоге за 3 года кредита заплатил порядка 150т, а работ по ремонту сделал максимум на 50.
Когда каска кончилось, повредил задний бампер. Треснул примерно на 10см. По Каско бы написали - замена бампера, который стоит 20тр, но я в итоге за 4тр споял его и закрасил что потом даже забыл где был ремонт. Вопрос, на сколько нужна каска. Еще не понятно как будут делать.
Да, к примеру по каско мне красили бампер у официалов. Через месяц после покраски - отлетела краска вокруг ПТФ. Оказалось новую нанесли поверх старой. Приехал - приговорили к покраске еще раз. Короче так за год красили 3 раза. Причем дают гарантию 1 год. В итоге я еще пару лет после зимы ездил к ним на перекраску, т.к. краска наровила отлететь.
Опять же - куча времени без машины, куча времени потраченых на сдачу прием. В общем без каски конечно риск, но гораздо выгоднее без ни. Будьте просто осторожнее.