Добрый вечер всем Ребят подскажите пожалуйста какие расходники менять на 20 т пробеге,какие фильтра и что желательно, фильтр салонный, воздушный,

Добрый вечер всем
Ребят подскажите пожалуйста какие расходники менять на 20 т пробеге,какие фильтра и что желательно, фильтр салонный, воздушный, масло ,,и что еще необходимо менять ?
Подскажите пожалуйста чтоб заказать ?

немного в дтп попал недавно ,по ходовой части нужно было развал схождение, и тягу поменять, а Од насчитали почти под 70 тыс ,до хрена чего посчитали на самом то деле все было норма ,кроме тяги и развала ,не стал оставлять машину у них ,заехал в сервис, 4500 вышло за все, и все идеально

я приехал на 1 ТО дал им своё масло свои фильтра и пошёл в рем. Зону наблюдать что и как делают вообще без проблем

Freak

New Member
а кто вам сказал что вы слетели? Езжайте к другому дилеру. У них базы единой нет. Приехали вам никто не скажет слова. Дата есть пробег есть. Всё сделают без слов.

Jelly

New Member
я честно говоря после того случая не ездил ,просто мне сказали в сервисе что может слететь гарантия, вот я и думал что по-любому запалят как то

а как посоветуете сделать, лучше у них проходить То,либо в сервисам, просто в сервисах дешевле вроде выходит

Toxic alien

New Member
проходить у официалов и никаких своих запчастей, случись, что будете доказывать почему масло хреновое

Раз официалы пригрозили расправой. Положите на этих официалов. Добро пожаловать к другим кому вы как клиент нужны. А по расходникам на ТО2 меняются фильтра топливный, масляный воздушный(топливный я советую поменять так как зима топливо хз какое, а фильтр салона можно поменять и на ТО3), масло естественно, ходовая смотрится втулки стабилизатора проверяются), лучше проверить отзывные бывшие это карданчик рулевой тяги, и шланг системы охлаждения. Делать все это естественно у ОД только у других эти что ценник лупанули тебе все равно ничего хорошего не сделают.