Добрый вечер. Товарищи, хочу попросить вашего совета. Живу в СПб, рассматриваю к приобретению Ф7Х 2.0, хотелось бы на полном приводе, но отец на

у которого вес больше)))) вы думаете я это придумал?! У меня много авто было, и я по разным дорогам езжу и проезжаю в день больше чем многие в месяц. Попробуйте на кросовере с передним приводом подняться в горку по укатаному снегу, и потом на легковом авто тоже самое, и сразу поймёте разницу и клиренс тут точно вам не поможет.

Heartbreaker

New Member
Только полный, даже не думайте о переднем. Летом то ладно, а вот как снег придёт, будете грустить! По себе знаю=)

Только позавчера полчаса не мог выехать из ГСК, потому что там небольшой обледенелый подъем и передо мной Мазда СХ5 на переднем приводе с разбегу забралась раза только с десятого. При том что перед ней Киа Рио вообще без проблем выехал. Проблема переднего привода на кроссовере в том что у него высокий центр тяжести. И при езде в подъем передняя ось максимально разгружена. Ну и полный привод однозначно придает уверенности зимой. Для меня ответ очевиден: лучше комплектацию попроще, но полный привод.

Если вам не важен энергичный старт на светофоре,не важен более скоростное прохождение поворота и больший угол подъема, полный привод вам не нужен. В части "заеду куда захочу",то все машины едут, пока на пузо не сядут. Я езжу в лес на лыжах покататься по еба....дороге. Приезжаю, а там седаны стоят.

Питер. F7x Премиум. Машине 2-ой год. Пробег 22 т. Полный привод... и этой зимой я еще раз убедился что полный есть полный..)) У меня отец водитель с оооочень большим стажем) 50 лет стажа если правильно помню...так вот он говорит что если есть деньги)) бери полный!.. Что я в принципе и сделал)

Живу в Питере,деревня во Псковской.
Взял год назад 1.5 элит передний привод,проблем не возникало ни разу.
Полный конечно хорошо,но я на кроссовере в говнище не лазию,не для этого машина.
Летом был на югах,бороздил горную местность,переднего привода хватило,о 4х4 и не думал.
В общем кому как,и кто как собирается эксплуатировать

Полный полторашка. Лёд под снегом, снег над водой, лёд в повороте - ну просто превосходное поведение машинки.радует каждый раз! Обкатку прошел - можно и покататься ну и на динамике конечно 4*4 очень сильно сказывается, особенно на обледенелой или мокрой дороге. Старт всегда уверенный и быстрый.

Kickstart

New Member
У меня передний привод и не разу не разочаровался лезет по снегу а с дуру можно и х...й сломать и опять же есть водители а есть водятелы которые и на ровном месте забуксуют

Сегодня в небольшую горочку но очень обледенелую... 3 разных машины на переднем приводе влезть пытались.. В т. Ч каптюр на переднем... В итоге минут 10 пытались.... Я на полном 1.5 заехал легко