Добрый вечер, подскажите пожалуйста,расход топлива (f7x 1.5 передний привод) после обкатки меняется или нет? Первые 100 км был 14.7 , вторые 100-13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,расход топлива (f7x 1.5 передний привод) после обкатки меняется или нет? Первые 100 км был 14.7 , вторые 100-13.7(город). Заранее спасибо.

7Х, на полторашке - только пошли, типа новое авто. И кто Вам может что-то подсказать? Куча факторов, влияющих на расход. Место езды, погода, размер обуви, интенсивность, агрессивность - тд, и тп...

Potato

New Member
это типа прикола). Чем больше размер, тем тяжелее обувь, тем сильнее давишь на газ, соответственно расход больше))).

Если по городу тошнить ,то расход у меня где то 11 литров,если наваливать то 14-15 литров. Двиг.1.5 литра передний привод,пробег 6500 км

так я типо на обкатке(больше 3000 не кручю) и всё равно получается около 14л. У вас во время обкатки и после- расход не изменился?

Blazer4

New Member
Думаю так и есть . У многих пробег у кого за 10000км перевалил ,расход значительно уменьшился. Но многое от стиля езды зависит и от города конечно ,где то пробки постоянно ,где то наоборот .

Wassup

New Member
Господа чтобы хотя бы приблизительный расход говорить вы смотрите и пишите среднюю скорость. У меня средняя скорость 22-26 км в час и расход 13-14 . А если вы не стоите в пробках то да расход будет ниже.Так же все зависит от агрессивная езда или нет.

Ну тогда ниже не будет. Попробуйте проехать вечером,ночью,в выходные что бы не было пробок. И посмотрите какой расход.