Добрый вечер, подскажите пожалуйста при нажатии на газ, обороты взлетают до 4-5, машина ревет и еле едет...

Хм, у меня жена жалуется тоже, что машина орёт и не едет, сегодня катались весь день, у меня все нормально)

всё дело в М. Если бы производитель разделил эти два режима на джойстике, женщинам стало намного проще. А так пришлось ещё перепроверять себя, какой режим включаю, смотря на панель. Оказалось не ту

Goofy

New Member
и правда М. Не могли производители отдельно на джойстике вывести, а не мешать с D? Сиди теперь привыкай и мониторь, что включаешь

Hollywood

New Member
Точно такая же жалоба была у жены, оказалась она случайно джойстиком включает мех режим, и передачи не переключаются машина ревёт на 1 передачи и не едет, думаю у Вас такая же фигня по описанию, сам попал в такую ситуацию но сразу разобрался, на панели обратите внимание на значок если М то нужно перевести в авто

Мы так с салона, когда выехали, после покупки, тоже лоханулись, менеджер не предупредила, вот труханули, за рулём жена, истерит, вернулись, все обошлось..)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста при нажатии на газ, обороты взлетают до 4-5, машина ревет и еле едет. Останавливаюсь, жду чуда, но снова тоже самое.
Глушу, завожу заново , все нормально становится. Стабильно через день такая фигня. Что это может быть? Стоит ли обратиться в сервис? Спасибо за понимание

Вложения

• Screenshot_20250711_084842_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20250711_084842_com.whatsapp.jpg
    637.2 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при нажатии на газ, обороты взлетают до 4-5, машина ревет и еле едет. Останавливаюсь, жду чуда, но снова тоже самое.
Глушу, завожу заново , все нормально становится. Стабильно через день такая фигня. Что это может быть? Стоит ли обратиться в сервис? Спасибо за понимание
У меня было то же самое жмёшь на газ 4-5.000 оборотов машина орёт но не едет остановишься заглушишь минута две заводишь всё нормально ехал из города Орск начала то же самое быть орёт но не

Мы так с салона, когда выехали, после покупки, тоже лоханулись, менеджер не предупредила, вот труханули, за рулём жена, истерит, вернулись, все обошлось..)
Юрий добрый вечер Это датчики распредвала сейчас тебе скрину скриншот когда сделали электрик проверил показал что этот датчики распредвала поменял датчики у официалов всё стало чётко Сейчас скину скриншот ошибки но ошибка не показывается только надо её ловить когда машина не едет