Добрый день всем час холодает и у меня вопрос появился себе на холостых турбина не должна долго работать на сколько я знаю а как греть то машину зимой

Добрый день всем час холодает и у меня вопрос появился себе на холостых турбина не должна долго работать на сколько я знаю а как греть то машину зимой чтобы он прогрелся надо как минимум 20 минут кто как греет ?

Hollywood

New Member
при минус 15 стекла начинают двигаться через час непрерывной работы двигателя, если чуть попала влага стекла примерзают к задубевшей резинке

Грею всегда минут 20. Потому что люблю сесть когда уже тепло. Прогрел 20 минут. Подошёл включил подогрев руля и попы)) закурил, докурил, сел и ляпота))

Summer

New Member
Никаких проблем, в морозы греется по 20 минут, турбина не работает на холостых

Punker

New Member
Ничего греть не надо. Сюпросто первые километры на холодной авто двигайтесь в щядящем режиме.

Не хочу грубить но может у вас нет.детей в 21 веке в холодную машину и их и себя сажать это сопоставимо того что в снегу тупо сидеть в мороз

CUGYHOL

New Member
Из минус 30 прогреть салон надо не 5 минут как вы говорите все ну ежели это так флаг вам в руки вы моржи а я не привык в холодной машине ездить и тем за 2 млн

грей конечно,ничего ей не будет. Она не работает на холостых. Тут половина группы не греют двс с коробкой - долбоебы.

Ggolcoy

New Member
я имею представление как влияет не прогретая езда на фрикционы и какой гемор можно потом получить. Так что до подобных ситуаций не довожу.