Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,сегдня был в салоне в Спб,ожидают шоукар до конца недели,по ценам то 1300 до 1700
Тогда завод будет загружен процентов на 5-10. Я думаю даже школьник поймет что это провал. Раньше Китай брал ценой, сейчас крыть будет нечем. Карта бита
Во во. Насчет качества согласен. Врядли будет хуже. А стоить будет меньше и хотяб выглядеть будет лучше чем хотяб тот же безликий не примечательный дизайн всего кнцерна ВАГ.
Взял атласа и доволен, ждал этот ф7 с прошлого лета, надоело) а то что народ пишет цена 1000, это бред я оькатыввл всех китайцев и те что за лям, просто куски хавна. Я вообще не собирался брать Китай, но случайно прооезжпдтмимо хавал салона и решил пройти тест драйв. Обкатал абсолютно всех китайцев, которые представлены в Питере, понравилась вся линейка хавал и атлас.
Ну как бы я ещё в апреле говорил что топ будет минимум 1.7 ляма, никто не верил!(не верит!)
Халявщиков и нытиков понимаю: "За копейку хочется купить канарейку, чтоб не ела, а ещё и пела"(с)
Конечно, далеко не все российские автолюбители привыкли к таким ценникам на китай. Но пример Geely Atlas с 1.8Т 4WD 6AT Luxury за 1.64 ляма или с 2.4 2WD 6AT Luxury за 1.39 ляма - а его продажи растут с каждым месяцем - показывает, что все познается в сравнении
вы цены выше написали. А про скидки забыли написать намеренно? Эти 1,64 млн. за топ со скидками выходит в те же 1,5 млн.
Это вполне адекватная цена на мой взгляд. Если f7 за топ с учётом тех же скидок будет 1,6 это тоже ещё будет вполне адекватно, на мой взгляд.
Повторюсь 1,7 за топ - это будут штучные продажи именно этой версии. Будут брать комплектации за 1,5.
На должность маркетолога можете свое резюме отправить, ведь вы во всех китайских группах топите за китайцев, а не я. Я на своей должности прекрасно справляюсь.
Вы вообще владели а\м марки хавал?
я вижу 1,5 за топ. Как уже сказал выше это адекватная цена лично на мой взгляд. Что вы имеете в виду под "минимум 1,7 за топ" для f7 я не в курсе. Опять таки на мой взгляд 1,6 как "конечная" цена с учётом скидок за топ версию f7 будет вполне приемлема, а если она будет 1,7 или 1,8, то это будут штучные продажи. Хавал может в конкуренты себе записывать хоть мазду, хоть кого угодно, но в реалиях РФ его прямой конкурент атлас. Поставив цену значительно выше цены топа атласа, они потеряют не мало клиентов. Тут и маркетологом быть не надо, чтобы это понимать.
Я владел хавалом и машиной я вполне доволен и готов взять f7 если он будет по цене в адеквате. Но и возможность покупки атласа я не отметаю, если хавал с ценами намудрит.