Добрый день. Рассматриваю вариант с покупкой данного автомобиля, хотелось бы услышать честный отзыв от настоящих владельцев. По надёжности, комфорту

Добрый день. Рассматриваю вариант с покупкой данного автомобиля, хотелось бы услышать честный отзыв от настоящих владельцев. По надёжности, комфорту.

не так, надо развернуто. По надежности-надежно. По комфорту-комфортно. Отзыв честный, от настоящего владельца.

По надежности пока рано говорить, надо хотябы 100000 накатать, чтоб объективные выводы делать, а вот по комфорту 5 с небольшим минусом по короткому сиденью и дверям, которыми нужно хлопать. В остальном после Kia Sportage и Toyota Camry 2012 г.в. все выигрывает.

Spanky

New Member
В Китае с 17 года выпускают , уже далеко за 100 т. км накатано.

33 тачки. Из них, если что, 7 Хавейлов, 5, или 6 Атласов. Один святой Тигуан. Так что, не аргумент. Там всегда тачки горят, особенности эксплуатации а условиях Крайнего Севера.

те хоть послужили своим владельцам больше чем 3 дня...уж извините, то что многие обнаружили течь бензина, тоже не аргумент? Или надо, чтоб кто-то сгорел в ней?Тогда зашевелятся

откуда вы знаете, что и сколько прослужило? Вы входите в комиссию по расследованию пожаров? Тигуан, если что, тоже новый сгорел. Да и Хавейлы не все новые сгорели. И, уверен, не все Хавейлы в ХМАО сгорели под чистую, думаю, все таки, их там больше, чем 7 штук. Кстати, из за течи бензина, тачки не горят. У бензина нет свойства самовозгораться при контакте с воздухом. Понимаете, о чем я? Вообще история мутная. Почему лопаются трубки обратки, хотя остальные не лопаются? Почему это происходит только в ХМАО, хотя машин по стране полно? Почему загораются сзади, что там воспламеняет бензин? И так далее. Так что сидим и с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем вердикта комиссии. А до этого, говорить о том, что тачка говно, как минимум преждевременно.

а кто говорит, что она говно? Я говорю, что они горят и горят чаще, чем остальные. И это факт. И я понимаю, что сам по себе бенз не горит, но вот течет у каждого 8го в этом регионе. А те, у кого не течет, еще не время)
Сгорели не все, Вы правы. Еще остались счастливчики. Тоже с нетерпением ждем официального заявления и результатов экспертизы,в котрой вам правды не скажут, потому как банкротом никто не желает быть.

33 сгорело из них 7 завал. Чаще? Смотрю с математикой совсем туго или надо просто потянуть за уши? Ну не лезьте вы в говно

Toxic alien

New Member
Расход большой; бензобак размером с пипетку; двери нужно хлопать как в газели; горит как спичка; цена конь; качество - Китай. Не бери.

а какой у вас расход и привод? У меня 2.0 полный 17 литров по городу с прогревами на автозапуске. Кореец не меньше кушал.

Сверху