Добрый день. Принимайте в свои ряды) Ф7 элит. Передний 1.5. Очень рад покупке. Двигателя хватает. По бездорожью не катаюсь. Цена 1.820 учитывая допов

Добрый день. Принимайте в свои ряды) Ф7 элит. Передний 1.5. Очень рад покупке. Двигателя хватает. По бездорожью не катаюсь. Цена 1.820 учитывая допов на 160к, и каско по франшизе. Брал за наличку. Трейд-ин нет. Допы выбирал сам.

XaeSuHKh75M.jpg

Freak

New Member
Поздравляю,у меня такой же, только белый, отличный аппарат.

согласен. Это ещё нормальная цена учитывая допы и покупку за наличные. Обзвонил, всю Москву, Подмосковье, Рязань, иваново, Ярославль и многое другое. Самое адекватное предложение было.

я понимаю вас и также понимаю тот факт, что рынок сейчас изменился, народ попробовал китайцев и пошел за ними в салоны. С марта (когда я покупал авто) уже трое моих знакомых взяли себе хавейлов, хотя изначально даже не смотрели в их сторону.

Grandpa

New Member
Сейчас человек с наличными является самым печальным покупателем с точки зрения дилера. А вот если кредит и трейд-ин то замечательно. Многие дилеры, грубо говоря посылали с наличкой в другой салон)

Kit Kat

New Member
согласен, также изначально хотел купить за наличку либо селтос, либо спортейдж, но были либо пустые допы на 350-400К, либо готовы чутка скинуть за кредит. После этого посмотрел в сторону хавейла, и остался доволен, машина радует

давайте уже забудем как заебательски вы по весне машины покупали, и как в 19-м и 20-м вам их бесплатно раздавали. Сейчас новая реальность, все поняли что ф7 это машина. Я в июне покупал выше прайса на 6 т. р. на тот момент, из наличия, без допов, и это было лучшее предложение по Москве. Всё что сейчас продаётся ниже прайса, это заниженный трейд-ин и многолетний кредит со страховками и гапами.

эх, я только в мае на него посмотрел, мне до этого жена сказала: "Давай Навал купим", я тогда в серьёз не воспринял. После поездки в салон Хёндай начал читать форум, но скидки уже закончились)

жду уже больше месяца авто (предзаказ) компл. элит , 1.5 л , 4\4 , черный цвет. С допами (в 150000 р) = 1964000 р))) без всяких подарков и скачух по ходу . Пока дождусь скорее всего еще на "полтосик" т.р цена вырастит.- вот как то так))))

Dollar

New Member
Уена писец.. я купил премиум 4вд на 2 литра за 1.84.. в прошлом году