Добрый (а кому-то не очень) день. пожалуйста, примерную стоимость ремонта: пятая дверь и бампер. Хватит ли выплат по европротоколу

Добрый (а кому-то не очень) день.
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость ремонта: пятая дверь и бампер. Хватит ли выплат по европротоколу?

oMmYBBb8HI0.jpg

Lubbe

New Member
Хорошо что пешехода сильно не сбили,вот был бы геморр.А так то все под замену должно быть, ещё от страховой много зависит,не меньше сотки

Studik

New Member
Крышка багажника 25-30 (новая), 10-15 (БУ)
Бампер задний 25 (новый), 5-10 (бу)
Мелочевка хром, накладки и.т.п тоже думаю в районе 10-15тр
Ну по работам надо смотреть, зависит от уровня сервиса. Красить, менять стекло, навеска, подгонка. Думаю в районе 50тр
Опять же, надо смотреть скрытые повреждения, чтобы пол не уехал вперед. Проверять складки.

P.S. бампер можно и старый склеить. Сейчас это не проблема.

Протокола то, скорее всего хватит, только сколько стаховая заплатит это вопрос…. Обычно без «бадания» платят они минимум, что хватает на бу запчасти без работ…

вечно с пешиками такие дела!) сам разок влетел так в типа) он колом оттормозился ) но у меня минимальные повреждения были, успел среагировать. но тормозного пути не хватило.

вопрос без наездов, ради интереса. Нафига так близко прижиматься? И на фурах ездил. И на большегрузах. Ну ни разу никого не догнал. Ттт