Доброй ночи всем! Выбираю между F7 2 турбо премиум и Хтрейл SEYandex . Мощность и дизайн нравится на F7. На Хтрейле Т 31 езжу 8 лет уже 2,0 МТ- машина

Доброй ночи всем! Выбираю между F7 2 турбо премиум и Хтрейл SEYandex . Мощность и дизайн нравится на F7. На Хтрейле Т 31 езжу 8 лет уже 2,0 МТ- машина отличная прошел 182т жаль теперь таких не выпускают. На новом боюсь вариатора и он как теленок, не разгонишь. Дорожный просвет у F7 -190 ,X трейл- 210. Подскажите плюсы может какие у F7 ещё есть, определиться уже с выбором хочется. На Ниссан сегодня катался, завтра еду тест на F7.

Прокатитесь и станет все понятно )
Вроде на ф7 клиренс 20. Как сказали, китайцы измеряют при полной загрузке. Поэтому пишут 19

Toxic alien

New Member
завтра тест, посмотрю. Всё равно стереотипы в голове мешают) да и что то удивило то что Китай даёт только на коробку 5 лет гарантии а на всё остальное 3. А Ниссан удивил сегодня сказали 5 лет на двигатель и коробку

Heartbreaker

New Member
У Х-трейл есть свои плюсы, но он даже в новом кузове устарел что ли. У Ф7 ходовые характеристики не уступают, а комфортность и количество электроники на порядок выше, про интерьер и экстерьер думаю и так разница понятна. И главное - ценник на ниссан неоправданно завышен, купив китайца, получите гораздо больше машины за одни и те же деньги. Не говорю, что ф7 без недостатков, но они не критичны. Р. s. Владею ф7 уже год, покупал у дилера, который продаёт Ниссан в соседнем зале, сравнивал. По мне ф7 по уровню оснащения, материалам ближе к Мурано, но там цена уже... Эх, поставить бы кресла от Мурано на ф7))

Ага, в Регинасе, менеджер был Дмитрий. Ну впечатление такое себе осталось. Не то что подарков не дали, ещё и надурить до талого пытались, типа скидки на сайте Haval не все работают и т.п.

мне тоже скидку сделали в 200 по трейд-ин и кредиту,потому что это не их скидка была, а Haval, но до последнего пытались убедить, что скидки не фиксированные, а много от чего зависят)) От самого салона ни скидок ни подарков не было, мою машину тоже где-то на 50-70 ниже рынка забрали, ещё допов на 50 примерно с полной оплатой взял. Не жалуюсь, ясно, что это коммерческая деятельность, просто грустно читать отзывы, где дилеры по стране кучу допов дают и с самолета покупателей встречают)

Выбирал точно из таких авто! Смотрел хтрейл 2,5 se и ф7 2,0 элит итог тест драйва показал:
1) шумоизоляция лучше у ф7 процентов на 200, хотя менеджер мне говорил что типа это рестайлинг и добавили шумки целых 10 кило
2) Динамика лучше у ф7 намного, но тут и не удивительно турьо против атмосферы)
3) музыка лучше у ф7, хотя не всем этот параметр важен
4) качество сборки и отделки лучше у ф7
5) у хтрейла больше багажник, и это его пожалуй единственный плюс
6) хтрейл получше рулится и тормозит
7) но подвеска комфортнее в ф7 на порядок
8) и самое главное цена летом 19 года хтрейл мне предлагали со всеми скидками 1800, ф7 я взял 1490, то есть 300 рублей разница)))
9) плюс хтрейла еще, что КАСКО на него дешевле!
Для меня был выбор очевиден) т31 и т32 это абсолютно разные авто не похожие друг на друга, т31 на порядок лучше!!!! Т32 провал НИССАН, несмотря на все его интелект системы полного привода! А так мой вам совет пройдите тест драйв, сначала на т32 а потом на ф7, и сразу все поймете!

Выбирал между X-trail SE Top и f7x в топе. Китаец понравился, но выбор склонил в сторону японца. По субъективным впечатлениям X-trail мягче( r18), лучше рулится, лучше тормозит, шумоизоляция примерно одинаковая, сидения лично для меня показались комфортнее у икса. Вариатор очень комфортно работает, имитирует переключения, как на автомате.
Ф7x по своему хорош, но каждый выбирает по тем параметрам, которые ему важнее.

У соседа Хтрейл ,я его пощупал)) Хтрейл)))
На мой взгляд, прошлый век.
Купил Ф7 2.0 4х4 Мне он больше нравится ;)
Когда купил свой ф7 он был ахуе,сказал что у него такое г. старое)))
Ну здесь дело вкуса.!