Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток. Решился я поехать второй раз на своём лавашике на юга ну и отважился сделать чип тюнинг.
Максим, спасибо за отзыв. Прошивка сделана максимально корректно. Проверена временем.
А то что в коментах пишут небылицы, а потом сами в них и верят, внимания обращать не стоит.
Разработчик программатора загружен работой в данный момент... месяц , как минимум прийдется подождать. Потом будет работа с самой прошивкой. А потом нас с Мегавольтом будут склонять на различных ресурсах)).. такие мы рассякие. А мы с китаем работаем очень давно и знаем, правда будет на нашей стороне.
если мне нужно получить информацию о плюсах и минусах тюнинга, я обращаюсь к профессионалам за статистикой и прогнозами.
Китайские авто с давних пор не славились отлаженными программами управления двигателем. А с появлением строгих евронорм их еще и специально "притупляют".
Так что варианта два: или пенсионерить на стоке или активно и безопасно кататься на качественном тюнинге.