Доброго всем времени суток! Ниже человек писал про то, что авто не глушится после нажатия кнопки(турботаймер)-это понятно! Моя ситуация: Запустил

Dwight

New Member
Доброго всем времени суток!
Ниже человек писал про то, что авто не глушится после нажатия кнопки(турботаймер)-это понятно!
Моя ситуация: Запустил двигатель, пристегнулся, поехал (хоть метров 100), остановился, включил Р вышел из машины (например взять что-то с заднего сиденья, или т д), сел за руль нажимаешь Тормоз, чтобы включить D и авто глохнет, приходится заново запускать.
В мануале, в интернете, на стене группы по этому вопросу ничего не нашёл!
Это у всех так, это норма, или можно это как-то убрать(чтобы не глохла)?

ни разу с такой ситуацией не сталкивался, точнее - ни разу в такой ситуации не глох. Но никаких приблуд типа Пандора не стоит.

Авто пару дней назад купил 2019г. Сигналка стоит, кто ставил естественно неизвестно. Спасибо за информацию. Будем искать проблему.)

GEMoneyBank

New Member
что за сигналка ? Совместно с бесключевым доступом ставится на охрану ?

Quadratis

New Member
Спасибо за ответ. Это удобно и как бы так и должно быть. Значит у меня что-то не то.

НО пока вы где-то ходите машина на охрану не ставится!! посторонний чел может сесть и уехать даже без ключа (на экране будет гореть инфотабличка об отсутствии ключа в машине)

Phoronix

New Member
Это логично! А при потере ключа она не заглохнет?
Ну мне это логика не удобна! (выйдешь просто что-то взять с заднего сиденья, садишься обратно, хочешь тронуться, а она глохнет))

EuroEducation

New Member
это не проблема! У стар лайн при зашитом ключе такой алгоритм работы. Что бы никто не уехал без твоего ведома. После открытия водительской двери, после нажатия на P, сигналка включает таймер на 6 минут, у меня по крайней мере. Что бы авто не заглох, садишься, ногу на тормоз сикунд на 5-7 и можно ехать. Но обязательно нажать и держать. Проблем нет. А если есть лампочка сигналки, у меня в воздуховоде левом, то ты увидишь, что при нажатии на тормоз она 1 раз моргнет и после того как потухнет, можно ехать.

Puppies

New Member
это проблема, у меня старлайн и ключ вшит. Ничего не глохнет и не надо удерживать тормоз. Сел и поехал.