Доброго всем времени суток! Если кто-то есть из Новосибирска хочу предложить отличные зимние шипованные шины от моего Haval F7, Pirelli Zero2,

Доброго всем времени суток!
Если кто-то есть из Новосибирска хочу предложить отличные зимние шипованные шины от моего Haval F7, Pirelli Zero2, 225/55/19 покупал новыми в августе 2021г. Ездил зимой очень мало, поэтому состояние отличное, без каких либо дефектов, цена для бывших одноклубников 50т.р. за комплект. Так же осталось два новых датчика давления, и воздушный фильтр.

Punker

New Member
При чём тут сколько они стоили в 2021 г., сейчас цены другие, новое 23000р одно колесо

Pikachu

New Member
скажу тебе по секрету) я 19 колеса в сборе за 35000 купил, с пробегом 30000, при этом они еще дней 5 на авито висели.

stoalenov

New Member
92 000 комплект, а я предлагаю почти не катаные шины за 50 т.р., есть разница?

Disignmaker

New Member
У меня общий пробег когда продавал 30 т км было, вот и посчитайте сколько я проехал на зимних

eolin

New Member
реально шумная, хоть и премиальная. 2 зимы на них откатал, словил боковой порез на трассе. Хотел купить 1 шину, а она 22 тыщи на тот момент уже стоила. В итоге решил, что лучше взять комплект новой нешиповки Pirelli Ice zero FR за 50, чем одну шину за 22).

Romeo1212

New Member
я на Китайской езжу). 44к комплект был. Шумная тоже, но снег, кашу и аквапланирование держит хорошо