Доброго всем вечера! Из разряда: было-стало. И места установки домкрата, чтобы ничего не

asdfdsa

New Member
Доброго всем вечера! Из разряда: было-стало. И места установки домкрата, чтобы ничего не помять

tiWj4D6eB3u_16jDjvHhcd9a0RlTCuyXo_ITfms6EMeQq5LLctkkWPi0o-n0IkA96pDnoYwjJn21kjuFkBR4zRof.jpg

Bomberman

New Member
Я купил подкатной домкрат на 2,5 тонны. Поднимает тяжеловато. А увас как?

нет проблем. У меня на 3 тонны. Проверьте винт на камере, может быть ослаблен и давление не набирать

пофиг что у вас насыпано > но руководство к домкрату вы наверное не читали.
Правило 1. Ставить подкатной домкрат разрешается только на ровное твердое основание.

живите как считаете нужным, а я сам разберусь. Не первый раз переобуваюсь тут. И руководства к домарату не было, в чемодане только ремкомплект для цилиндра

эти требования распространяются к любому домкрату, но вот подкатной если уж на то пошло на не твердой основе будет более надежным

подкатной домкрат в отличии от бутылочных при подъеме машины имеет свойство перемещаться и на нетвердом покрытии машинка может упасть с него

он увязнет, Колесики не будут работать на такой поверхности, а бутылочный из за меньшего пятна контакта накренится

верно, увязнет и не сможет перемещаться на колёсиках, но в конструкции заложено перемещение, значит упорная чашка будет перемещаться по кузову/рычагу или куда там ещё подставили, как итог падение авто.

ой ладно, в любом случае с головой надо все делать, и подстраховаться подложив еще что нибудь, даже если поверхность хорошая

vladimir-xxx

New Member
на подрамнике задней оси, посередине, есть упор как на всех ходндах. Очень удобно всю ось сразу