Доброго всем дня. Вот и меня постигла неудача: при замене салонного фильтра провалился вглубь пространства за бардачком этот долбаный микролифт. Как

Popoff

New Member
Доброго всем дня. Вот и меня постигла неудача: при замене салонного фильтра провалился вглубь пространства за бардачком этот долбаный микролифт. Как получилось, так и не понял, салонник всегда сам меняю с покупки авто, четвёртый год пошел уже. Может кто подскажет номерок этой приблуды?

K1__dDJ-YtGyxFmuY362lFVV748yi_WBZfRssa36NQIbLSIr9vxpYrC1C7rQhfVqlPqN2winapx_Ej2Bwo7x-12f.jpg

Potato16

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! Для Great Wall Haval H4 H6 F7 ящик для инструментов, шарнир, ящик для перчаток, демпфер, автомобильные аксессуары 5306315XKZ1DA за 679 - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=i1Arsz5

Сегодня тоже менял фильтр. Там шплинт стопорный есть, я его вытащил и все, так микролифт точно никуда не денется, а если и в свою нишу и уйдет всегда можно достать
Посмотрел пару роликов, все говорят, что менять проблематично. Лично я с трудностями не столкнулся, со своими золотыми руками из жопы поменял за 5 минут. Но по сравнению с корейцами и японцами менять сложнее, с этим соглашусь)

Big Daddy

New Member
Разобрал бороду и достал то, что завалилось поставил обратно. Без неё просто нет плавного открытия.

Johnnys

New Member
Я на ТО указал на свое рукожопие и что деталька где-то там. Бесплатно нашли и поставили обратно. На будущее буду знать что лучше шплинт достать и тягу скинуть, а не вытаскивать ее из механизма.

serhij

New Member
Бывало уже не раз такое, помогала на ощупь проволочка+двусторонний скотч вытащить

У меня он разобрался, и улетел в низ бороды. Ползунок вытащил, сняв крышку под фильтром и боковинку бороды, а вот обратную круглую часть так и не нашел.