Доброго всем дня. Вопрос такой. Хавал ф7 2 литра. Заметил что при 1500-1600 оборотах дергаеться автомобиль. Дальше нормально. Свечи поменял но ни

Мне иногда кажется что это робот, такие же симптомы или нет хз, но есть такое когда в натяг да если еще и в горку едешь то на этих оборотах затуп, как будто робот думает на повыше или пониже передачу включить, лепестками на минус кидаешь передачу и погнал уверенно, у меня на маршруте один такой участок есть где из за поворота в 90• и маленькой горки происходит аналогично, либо реще газ, либо плавно дальше не нажимая сильнее.

все было хорошо. Но на 120 сменил свечи. Уже три комплекта поменял и не из дешовых. До это го я же ездил на своей машине. 3 года 120 т она трассовая у меня. А тут поехал на юга и я просто устал морально. Машина тупит. Заехал к друзьям в Волгоград подключили компьютер и ни одной ошибки. Свечи посмотрели, сказали очень хорошо и отправили в путь. Но это мучение когда у тебя под Ж совсем другая машина, а именно в провале на нижних оборотах

hobotov

New Member
самое дешевое наверно в термоусадку затянуть и посмотреть на поведение

ну ты самое главное в группу напиши если найдёшь причину! А так если ты связываешь с заменой свеч и это не совпадение то копай дальше, может провода на катушки при сьеме и тд