Доброго вечера всем пробег 13 тыс. (2л. Полный привод). Кто может сталкивался с подобной ситуаций и это норма просто стоит смириться. Я не против

Macho

New Member
Доброго вечера всем пробег 13 тыс. (2л. Полный привод).
Кто может сталкивался с подобной ситуаций и это норма просто стоит смириться. Я не против большого расхода но он у меня просто конский 18-20л. на 100 км. (В городском режиме. Гонки не устараиваю, кондиционер по необходимости) засекал по всякому уже, через бортовой компьютер (в) и старым дедовским способом, заливал до полного бака, считал километры и опять до полного бака и производил расчет. Обратиться к диллеру пока не предоставляется возможным, нахожусь на севере, жду зимник чтобы на большую землю приехать и не покалечить авто.

YZIugS5kcCIOhEqVkEiyJs1C_SpMuLAhdglZ73K_SQ_vyX5K9vhjltDSt7hq9h9a48oLiD3umpwpq2ADOjFrK1I-.jpg

Ну для зимы и ваших условий 18 это многовато но не критично тем более для новой авто, у которой тысяч 10 идёт адаптация.
У меня первые 10т тоже расход был около 20, а затем упал до 10

проблема ещё в том, что многие не умеют ездить по вот такому прибору и даже не знают, что это.
На учили ездить с таким прибором, и сейчас этот навык помогает расходовать топливо по уму.

Nsc8pP6kpLwrC5MbqB9vDLE_m45qP5ciy8X3plqbVBXYmReVzTXfoPGsm82dcbPJ83CzhJq7yAh89syIS3pUwXru.jpg

Hero

New Member
хз как экономить, не было бы камер был бы 20 расход даааа

shultz33

New Member
Не экономлю топливо вообще ни зимой ни летом. Расход больше 14л вообще не поднимался

Cupcake

New Member
тоже слышал от прохожего, что подруга его сестры купила толи машину то ли чайник, заправила до полного бака и уехала. Потом, через пару дней, или лет, в сервисе, оказалась что дело в бардачке, там лампочка сгорела или не было совсем.
За что продал за то и покупаю. Может дело в пепельнице?

Micronoid.

New Member
Если постоянно греть и небольшие расстояния проезжать по городу расход такой и будет.

Я вот например в будни езжу на работу,до неё 1,8 км +автозапуск,так у меня 29 показывает.а так ао трассе в выходные если не тошнить на трассе 12 где-то показывает,но в режиме пенсионера воще бывало видел 9 литров

Mr_K

New Member
Все зависит от стиля езды, я например когда езжу в деревню к себе, 200км, у меня много спусков подъемов и много обгонов, обычно еду 110-120, на обгонах до 150, но потом снижаю расход за поездку обычно 10-11л показывает.
На прошлой неделе ездил в Череповец это 700км, в одну сторону, в основном дорога ровная без подъемов, обгоны были, но не сказать что прям много, т.к машин мало было в основном скорость держал 110-120, езжу на круизе, расход получился 9,1. В городе 14-15 зимой, поездки короткие, светофоры пробки

qiKqZpB3mzkq3D5cs-M-iUyC-5gRHyeF-g7IRo-h9Yw0bN_BjWe6AXCWziRbkUoJ8_byaLqu8NJQ2W2-N91WYDnu.jpg

Ushkov Mihail

New Member
Да забейте вы на расход. Ну был бы он меньше немного много бы в месяц сэкономили? 1000-2000 рублей? Учитывая стоимость купленного авто, это капля в море. И да, если средняя скорость 12-14 км/ч с прогревами, так там и будет такой расход.Не удивительно. У меня по Питеру тоже по адским пробкам такой,а средний за всё время 11.5

Stil

New Member
человек, покупаюший один из самых дешёвых паркетников с своём классе, не будет забивать на расход топлива.

но стоит то не лям и даже не два.А если 3 нашли, то значит не совсем всё плохо с деньгами и чуть переплатить за бенз не велика потеря.

ещё раз... Человек экономил как мог, покупая самый дешёвый авто в своём классе. Он не купил Ламбо Урус.