Доброго вечера. Нагрянуло ТО-5, решил подготовиться и прикупить масло. С двигателем все просто вроде, GENESIS ARMORTECH 5W-40, 5 литров по книжке. А

Доброго вечера. Нагрянуло ТО-5, решил подготовиться и прикупить масло.
С двигателем все просто вроде, GENESIS ARMORTECH 5W-40, 5 литров по книжке. А вот для КПП все мутно как-то... Дилеру звонил, они не говорят марку масла, в заказ наряде пишут масло трансмиссионное (по их словам же).
Предварительно решил остановиться на Озоне и заказать там 7 литров, там вроде как оригинально-китайский Shell Spirax S5 DCT 11..
Хотя видел кому-то льют SEID 5W-11..
И еще вопрос по ТО... По регламенту там должны производить чистку дроссельной заслонки, патрубков и интеркуллера, обслуживание адсорбера. Кому-нибудь проводили эти работы?) А то у меня на прошлом ТО должны были тормозную жидкость заменить, а никто не менял) я уже позже по регламенту увидел, что должны были)

ну ну через 3.000 км поеду и посмотрим что они мне будут делать, вот только пускай пропустят хоть что не будь, major на цветочном уже не тот но все же пиз... от меня уже получали...

beavis179

New Member
вот ответ тебе

leAyK4BC_Agb6axOWzgvZ0PA_RVmQ5UW0xzP9blEkyDjwNJ6SCzazZ-GKeM9VbldwZy4CJCAyGiedI3EIM_027MY.jpg

Если ты к тому же ОД едешь то за это их можно вздрючеть по полной, и тебе это они должны сделать теперь бесплатно так как ты можешь позвонить на горячую линию прямо из их центра и жалобу оставить, а ещё ты можешь сказать что у тебя бьёт педаль тормоза изредка но все же в день раз проявляется это, они сразу начнут тебе скидку предлогать, будь шумным короче...

Punker

New Member
Ага делают)). Я на 70т попросил промыть дроссель, потому что никто туда даже и не заглядывал по регламенту. Почистили, промыли. Адаптировали криво. Теперь на холостых обороты плавают. Поеду разбераться.

chuma30

New Member
отключаешь АКБ моешь дроссель потом три раза зажигание вкл но не заводишь дроссель сам адаптируетсч

Всем привет, 3000 км назад было ТО5, специально находился в Рем зоне, сделали все, кроме абсорбера… но сначала не хотели.. Пришлось им сделать, т.к. есть регламент по ТО, а денежку они берут за выполнение то по регламенту HAVAL )) Делал в фаворит моторс в мск..