Доброго дня, уважаемые соклубники. Прошёл ТО-0. Сказать впечатления плохие значит ничего не сказать. Мной перед ТО мастеру были обозначены проблемы.

просто надо ставить сигналку не в салоне и не у дяди Васи подешевке) я ставил у официального представителя СтарЛайн с сертификатом и годовой гарантией.

а мне надо нажать тормоз. Машина заглохнет, потом завести заново и тогда уже всё работает в штатном режиме. Константин, а при постановке на автозапуск у вас на панели не горит индикатор давления шин?

По правилам СтарЛайн машина при открытии или приближении должна глохнуть. Если ставили без этой функции то все через ЖОПУ и работает.

не горит у меня индикатор шин) только про реля надпись горит))) все остальное работает отлично. У меня стоит функция глушения авто при обнаружении метки. Сначала было выставлено метров 8, сам переставил на поближе а то не удобно когда на работе заводить а она видит метку и глохнет.

про жопу я им и говорил. Машина должна глохнуть при открытии дабы владелец не уехал без ключа, если забыл его дома или угон к примеру...Но они же " у нас жопытный сепсалист .."

Mr_Jeйson

New Member
ставьте у профессионалов и кто занимается в этой сфере не первый десяток лет, по опыту: поставил у спецов - 9 лет (!!!) охранный комплекс отработал, даже ни одного намёка на глюк и т.п.

Кстати, некоторые дают пожизненную гарантию на свою работу

я просто при наличии каско, и отсутствия вероятного интереса к угону не стал заморачиваться.
Эти суммы вложил в сабуфер и звуковой процессор.

согласен, пока авто непопулярные, плюс на гарантии и каско (через пару-тройку лет спрос на запчасти будет, не раньше)

купил, но не устанавливал ещё.
Сейчас шумку буду делать, под саб провода прокинем. И тогда уже процессор под ГУ также установим.
Взял пионеры.

Проходил ТО 0 сказать что прошел ни чего не сказать во первых поменяли масло, фильтра и пробку ну масло ладно но фильтра и пробку даже не показали, сомнения а меняли ли они мне фильтра и откручивали пробку, счетчик ТО не сбросили, из претензий не понравили ни одной. И самое веселое менял резину в сервисе у официала обломился датчик давления шин они разобрали колесо и говорят это не гарантийный случай вы его сами сломали. Сейчас будет первое ТО буду просить что бы ТО делал сервис которому я доверяю.

Freak

New Member
Сегодня прошёл То 5000, в г. Рязань, у меня эмоции противоположные, по машине притензий не было, по старлайну Да. Первое: закрывалась и открывалась без звука, исправили. Второе: когда с драйва и заднего хода включаеш паркинг или ручник загорается синяя лампочка сигналги, на брелоке начинается отсчёт на 6 минут, далее трогаешся независимо от направления машина глохнет, ну и есле не ехать глохнет через 6 минут. Так вот , сигналка была настроена на коробку Автомат, переделали на робот все отлично. Никто не хамил, сам был удивлён отношению.

Машины вроде делать научились а диллерство дают кому попало. Но это и понятно что-бы побыстрей захватить рынок. Раньше для получения диллерства надо было 200К евро и 4 менеджера. Остальное не важно...