Богдан Синезубов
New Member
Доброго дня, уважаемые соклубники. Прошёл ТО-0. Сказать впечатления плохие значит ничего не сказать. Мной перед ТО мастеру были обозначены проблемы. Небольшой люфт руля, корявая работа СтарЛайн(был уже установлен в салоне) и однажды выскочил чек, из-за резкого нажатия на газ, надо считать ошибку, так посоветовали в службе поддержки Хавал. Приехал. Поменяли масло , но антифриз не долили (после покупки машины уже дома заметил, что уровень меньше мин.). На люфт руля сказали, что так и должно быть. Все болты и гайки затянуты до конца. Блин масляный… не должно так быть..шайбу что ли подложи куда надо, раз гайка не дотягивает!!!.. За работу СтарЛайн мы говорят не отвечаем.. Говорю: «Мне, уважаемый мастер ТО, очень неважно, что вы думаете по поводу ответственности Стар Лайн. Мне важно, что вы несёте ответственность за предоставление некачественных услуг и товара. Пардон муа !!! Я, получается, 1,5 деревянного лимона, со всем почтением, вам отдал за кривые руки? Вы сначала мне всё тут исправьте, а потом разбирайтесь сами с представительством СтарЛайн». У меня штатный сигнал иногда срабатывал, когда с брелка СтарЛайн (СЛ) открывал и когда турботаймер выключался тоже иногда срабатывала сигнализация уже СЛ. В итоге после осмотра сказали надо менять всю проводку и блок. Но… Тут начались танцы с бубнами. Сказали система безопасности машины конфликтует с новой прошивкой, а старая не подходит т.к. блок новый. И турботаймером не смогу пользоваться… Возились они часов 5-6. Я пошёл уже на принцип, мол все функции должны работать.. Через час сообщили, что нашли решение. И опять танцы с бубном.. Для работы автозапуска необходимо нажать Р(паркинг)-вторую кнопку брелка СЛ-кнопку Старт/Стоп машины-выйти, закрыть дверь и нажать красную кнопку на брелке СЛ. Тогда активируется и автозапуск и турботаймер… Но бл…ь, будет гореть ошибка «Неисправность питательного релЯ». После отключения а/запуска всё будет в штатном режиме. Вообщем машину я забрал т.к. потерял там два дня, а мне ехать ещё 600км..
На второй день после замены масла ехал к ОД по вопросу сигнализации СЛ. Прогрел машину, минут двадцать. Проехав метров 5 машина затроила и перестала ехать, загорелся чек. Задний ход как-то ещё был, но вперёд машина не ехала и не набирала обороты. Перезапуск не дал результатов. Только через минут 15 смог нормально поехать, но чек горел. С тем и приехал к ОД. Настойчиво попросил считать ошибку пока горит чек. И пусть ещё раз тщательно всё проверят т.к. эта проблема возникла на ровном месте после ТО. Через некоторое время ответ был шикарен… «Это наверное из-за того, что на улице холодно и масло не успело нагреться..» Ключевое слово.. «Наверное».. Ёлки-брёвна, какое масло..? На улице минус 17, я эксплуатировал машину в минус 30-35 и никаких проблем не было.. Вопрос: Там специалисты грамотные вообще есть? У них диагностическое оборудование имеется ли? Или на хрустальном шаре гадают?.. "Наверное масло", а может "наверное" не масло.., может "наверное" дроссельная заслонка, а если она, то почему... Там что, шар хрустальный замутнел или карты таро старые... никак заключение не увидеть.. Что-то мне совсем не понравилось качество услуги и обслуживание.
Я всегда был уверен, что русский язык велик и могуч.. Но когда ехал домой у меня возникли в этом сомнения т.к. закончились матерные выражения, по поводу омывателей стекла, а вернее писялок. Всё мне нравится в моём F7-м, но бл..ть эти писялки выбешивают. Разные жидкости лил, бесполезно.. Ссут и всё. И то, на треть лобового стекла. Буду курить Гугл, как исправить сие творение, наверное нечеловеческих рук. Вот такая эпопея получилась)).
На второй день после замены масла ехал к ОД по вопросу сигнализации СЛ. Прогрел машину, минут двадцать. Проехав метров 5 машина затроила и перестала ехать, загорелся чек. Задний ход как-то ещё был, но вперёд машина не ехала и не набирала обороты. Перезапуск не дал результатов. Только через минут 15 смог нормально поехать, но чек горел. С тем и приехал к ОД. Настойчиво попросил считать ошибку пока горит чек. И пусть ещё раз тщательно всё проверят т.к. эта проблема возникла на ровном месте после ТО. Через некоторое время ответ был шикарен… «Это наверное из-за того, что на улице холодно и масло не успело нагреться..» Ключевое слово.. «Наверное».. Ёлки-брёвна, какое масло..? На улице минус 17, я эксплуатировал машину в минус 30-35 и никаких проблем не было.. Вопрос: Там специалисты грамотные вообще есть? У них диагностическое оборудование имеется ли? Или на хрустальном шаре гадают?.. "Наверное масло", а может "наверное" не масло.., может "наверное" дроссельная заслонка, а если она, то почему... Там что, шар хрустальный замутнел или карты таро старые... никак заключение не увидеть.. Что-то мне совсем не понравилось качество услуги и обслуживание.
Я всегда был уверен, что русский язык велик и могуч.. Но когда ехал домой у меня возникли в этом сомнения т.к. закончились матерные выражения, по поводу омывателей стекла, а вернее писялок. Всё мне нравится в моём F7-м, но бл..ть эти писялки выбешивают. Разные жидкости лил, бесполезно.. Ссут и всё. И то, на треть лобового стекла. Буду курить Гугл, как исправить сие творение, наверное нечеловеческих рук. Вот такая эпопея получилась)).