Доброе утро. Морозы снова. Вопрос такой, нам можно прикуривать машины? И самим можно прикурить? Ситуации бывают разные, наверное не желательно, в

Lastochka

New Member
Доброе утро. Морозы снова. Вопрос такой, нам можно прикуривать машины? И самим можно прикурить? Ситуации бывают разные, наверное не желательно, в городе ещё можно без мук совести отказать соседу кто нибудь другой прикурит, а если за городом где нужна помощь...?!

это намного быстрее, если акум полностью разряжен, да и после прикура в моем случае они почему то умирали в течении не большого времени.

а потом обратно как? Если снять аккумулятор с работающей машины, то есть риск ненароком спалить что-нибудь из электроники, потому как генератор выдаёт напряжение около 14 вольт. Покупка нового блока управления тоже занятие ещё то.

Vita

New Member
у меня почти такой же. Мне не пригодился. А вот нескольким людям помог завестись.

ну так это на экстренный случай. И, дай Бог, чтобы их не было. Но от него можно и смартфоны и телефоны заряжать. Да и в качестве фонаря он неплохо светит - часов на 7-8 хватает.

NuIChe

New Member
я всегда беру с собой в дальние поездки пауэрбанку для подзарядки смартфона. Но его на 1-2 зарядки хватает. А этого зарядок на 5-6.

хватает на несколько пусков. Но это бюджетный, не самый лучший вариант. Так - палочка-выручалочка. Там есть отзывы на Озоне, почитай!

flashman

New Member
его купил еще и потому, что заряжается не от сети 220В, а через usb-разъем через адаптер. Запустил двигатель, поехал, и параллельно можно снова заряжать бустер в машине. Удобно, когда ты не в городе.