Доброе утро) кто нибудь покупал такое, может что нибудь подобное? Если кто купил и подошло под наш подлокотник посоветуйте, спс

DobryGnom

New Member
Доброе утро) кто нибудь покупал такое, может что нибудь подобное? Если кто купил и подошло под наш подлокотник посоветуйте, спс.

4VZYPXHQK630O5WrQ2wRicwT-f14c_siviQOosYsLCjEEdou9l2fDdHvdrUDe9V5F87KbhAmxpaOPsNUO6jiDHTq.jpg

да хз, думаю будет ли мне удобно с этой штукой, рост маленький сидушку приподнимаю и надо потом заваливатся в сторону подлокотника,думаю может такая штука поможет

klf501

New Member
я себе такой поставил, скажу честно, мне не очень удобно, слишком локоть высоко, но уж если купил, то пусть стоит. На алике 630р стоит.

uDl4u70zoZ6JtEVyRU_LFzNpWg8Ejsj4EzsJNMKaXJ-gqVwp1ZgH_tMGHrQUtXmG3RQsRlvJ1LvPS_mNw1BHQfg0.jpg

odisey78

New Member
Напомнило газель))))

Если хотите понять, удобно или нет, просто возьмите подушку и подложите в это место. И посмотрите как будет.

au3arOhWF-r86cXlo30PirKsD_ITzFqGSLeANFa2X2tsSiel9BHRtZHzAHDP7T1fVGK1dH-ykAz6RjavwFfn7NdP.jpg

Купил себе такую, постоянно съезжает вниз, необходимо поправлять, а так с ней удобно, но я у себя в итоге выкинул

Я тоже выкинул.брал хорошего качества за 2400.через месяц. растянулась примялась.удобно.но без неё в итоге лучше.